Оперная ария – авторский десерт от шеф-повара

Google+

Как приятно, когда все течет и изменяется. Меняются мировоззрения, желания, а самое главное – вкусы у людей. Если раньше было достаточно включить музыку «два прихлопа - три притопа», и на такого артиста собирался целый зал, то сегодня волна поклонений бездарностям начинает спадать и люди все больше слушают качественную музыку, сильные голоса и, что самое приятное, требуют живого исполнения от вокалистов.

Сегодня люди стали возвращаться к вечному и изысканному – классике и настоящим оперным голосам.

Итак, хочу представить на ваш суд новый коммерческий оперный проект «Оpеrа project», созданный буквально в начале текущего года и только набирающий свои яркие обороты в мире шоу-бизнеса. Уже сделаны несколько программ, одна из которых – всемирно известное шоу «Поющие повара». Представьте себе ситуацию: на банкетном мероприятии выходит шеф-повар, чтобы поздравить молодоженов, именинника или компанию, и просит гостей позволить ему преподнести самое экзотическое блюдо, которому он научился в Италии, то есть спеть песню. 

Велико же удивление гостей, когда шеф-повар начинает петь оперным голосом, великолепным басом, показывая всю красоту не только своего вокала, но и влюбляя людей в оперную арию. Ни один из гостей не остается равнодушным к подобному исполнению, и тогда начинается настоящее шоу. На сцену один за другим выходят повара с не менее потрясающими голосами, начиная от баритона, заканчивая тенором, напевая песенку Герцога из оперы «Риголетто» или арию Фигаро из оперы «Севильский цирюльник», итальянские песни «O sole mio», «Funiculi funicula» и т.д. Гости, которые только что были уверены, что поющий повар – это случайность, понимают, что перед ними настоящие звезды оперной сцены.

Как приятно «Поющим поварам» из «Opera project» получить лучший комплимент от гостей: «Как давно я не был в оперном театре! Когда у вас спектакль? Я хочу посмотреть на вас еще раз! Где вы будете петь в ближайшее время?» Поверьте, для молодых оперных звезд, влюбленных в свое дело, – это лучшая награда, ведь в последнее время оперный театр переполнен, и на многие спектакли за несколько дней уже не достать билетов.

Слушая шоу «Поющие повара», я не могла удержаться, чтобы не заскочить за кулисы и не взять хотя бы небольшое интервью у этих талантливых ребят.

MR: Скажите, как в оперном театре относятся к такому странному проекту, как «Поющие повара»?
П.П.: Почему странному? У нас в театре практически все хотят попасть к нам в проект! Тем более что в нашем репертуаре абсолютно разная музыка. «Поющие повара» для банкетов, а есть серьезные арии с симфоническим оркестром. У нас полный спектр мужских голосов от баса до тенора, и мы можем исполнить практически любые арии. У нас есть программа «Золотая Венеция», где мы в качестве благородных Казанова в исторических венецианских костюмах передаем атмосферу XVIII века.

MR: Что вы любите петь помимо оперы?
П.П.: Наш плюс в том, что мы разносторонние ребята и можем петь и оперу, и классику, и джаз – нам это позволяет наше образование и музыкальная развитость.

MR: Когда публика слушает вас в театре, то понятно, что они пришли слушать оперу, а как люди реагируют на вас на банкете?
П.П.: Всегда приятно отметить, что зритель, какого бы он не был возраста и благосостояния, в театре он или на банкетной вечеринке, но он всегда узнает музыку, которую мы поем. Зрители включаются в нашу музыку и дают нам еще больше положительных эмоций и драйва. И что удивительно, они всегда нам подпевают, несмотря на то, что все вокруг говорят, что наша культура падает, ан нет! Люди помнят и знают хорошую музыку, потому что эта музыка вечна, и мы исполняем ее с огромным удовольствием.
MR: Что вы пожелаете читателям нашего издания?
П.П.: Никогда не останавливайтесь и всегда двигайтесь вперед, какие бы препятствия не вставали на вашем пути. И самое главное: верьте в то, что вы делаете, и успех к вам обязательно придет!

Топ любимых детских персонажей: Капитан Врунгель, Мойдодыр, Чебурашка, Черепашки-ниндзя, Алладин, Черный плащ.

Топ любимых детских фильмов: Остров Сокровищ, Буратино, Робинзон Крузо, Трансформеры, Электроник, Вокруг света за 80 дней

Михаил 13 Сен 2017 в 12:23 #
Это очень здорово, что вместо "два прихлопа, три притопа" на корпоративках, свадьбах и днях рождения, благодаря вам, появилась прекрасная музыка, которая воспринимается лучше, чем попса.

Добавить комментарий