Самой красивой мамой столицы и женщиной года стала мама пятерых детей

Google+

Из года в год мамы - красавицы борются за звание «Миссис Москва» (впервые конкурс прошел в 2000 году - MR.). В этому году победительницей конкурса красоты для замужних дам стала 38-летняя Кристина Беленькая, мать пятерых детей. Второе место завоевала Андреева Мария, мама троих детей. Почетное третье место на конкурсе досталось Малютиной Екатерине, маме троих детей.

На этот раз торжественный финал конкурса прошел в ночь с 20 по 21 апреля в зале торжеств ювелирного дома «Эстет». Место проведения было выбрано не случайно. Именно ювелирный дом «Эстет» предоставил участницам конкурса десятки лучших эксклюзивных украшений. Финалистки также представили на сцене уникальную коллекцию платьев художника-дизайнера Ирины Золотухиной.

В конкурсе приняли участие 22 мамы, которые в течение трех месяцев активно готовились к финалу. Выйдя на столичную сцену со своими детьми, рассказав о своей семье, показав свои способности и преодолев страх и волнение, они доказали себе и другим, что женщина в любом возрасте может чувствовать себя привлекательной.

Украшением конкурса стали не только участницы, но и почетные гости и члены жюри: Гагик Геворкян, председатель Ассоциации «Гильдия ювелиров России», президент Ювелирного дома «Эстет»; Алексей Яшин, Заслуженный мастер спорта по хоккею с шайбой, чемпионом России, СНГ, мира; Ангелина Вовк, ведущая программы «Доброго здоровьица!»; Евгений Герчаков, популярный актёр театра и кино, народный артист России; Сергей Крикалев, летчик-космонавт, Герой Советского Союза и Герой России; Борис Грачевский, художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш»; Григорий Потоцкий, известный скульптор и живописец, член союза художников при ЮНЕСКО; Валерий Труханов, генеральный директор «Клиники активного долголетия» Института Красоты; Софья Касьянова, заслуженный тренер России по смешанным единоборствам; Артем Артемьев, популярный актер театра и кино.

Победительниц номинаций награждали: «Королева Планеты» Алена Василайте, группа “Блестящие”, экс-солистка группы “Reflex” Лена Максимова, золотой голос Олимпийских игр в Ванкувере Мария Булавина, экс-солист группы “Иванушки” Олег Яковлев.

Кристина Беленькая получила титул самой красивой мамы столицы и эксклюзивную авторскую корону, изготовленную лучшими художниками Ювелирного дома «Эстет». Победительница конкурса в течение года будет нести благотворительную миссию, участвуя в социальных и культурных программах столицы. Кристина будет совмещать свою активную социальную деятельность с воспитанием пятерых детей: четырех биологических сыновей и одной удочеренной девочки.

Президент Ювелирного дома «Эстет» Гагик Геворкян остался доволен финалом конкурса и поделился своими впечатлениями с MR:

«Замечательный конкурс! Такие конкурсы нужны. Они не только показывают женскую красоту, но и вдохновляют и объединяют людей. Особенно счастливы участницы! И мы охотно делаем все, чтобы порадовать их и наших зрителей».

Не смотря на все нападки, участницы «Миссис Москва» в очередной раз доказали, что главное – это красота, грация и любовь.

Автор: Марианна Квариани

Фотограф: Марианна Квариани

svetlana 22 Апр 2013 в 13:31 #
Коронованные особи
Хотим мы этого или не хотим, но наш журнал благодаря этому конкурсу получил известность))) Мы выступили инфопартнерами конкурса, как и многие другие издания. Журналисты федерального канала повели себя некорректно, использовав наш журнал по своему усмотрению и наложив текст, который им нужен был по сюжету. Напомним, конкурс на Мальте прошел 20-26 октября. В интернете первые материалы появились 28 октября! В типографию мы ушли 27 ноября (через месяц после конкурса, есть соответствующие документы из типографии). Использованный в фильме фрагмент - от 30 ноября 2012 года, в Москве в честь королевы в ресторане Музей. Запись скрытой камерой - идет без звука. Потому что текст автору программы был нужен совсем другой.

Добавить комментарий