Самой красивой мамой России признана жена известного футболиста Инна Жиркова

Google+

Победительницей конкурса «Миссис Россия 2012» стала 23-х летняя мама двоих детей и жена известного российского футболиста Инна  Жиркова из Калининграда. Конкурс впервые  проходил на Мальте в рамках фестиваля  «Королева Планеты». Титула самой красивой мамы Планеты удостоилась представительница Литвы -  Алена Василайте.

Свыше 40 красавиц из 20 стран мира,  в числе которых 4 страны бывшего СССР – Россия, Казахстан, Литва и Украина, слетелись побороться за королевское звание на остров Мальта.

Оба конкурса организованы Российским фондом поддержки семьи, материнства и детства "Планета женщин". И, как подчеркивают представители фонда, основной целью является не просто определение самой Красивой Мамы, а повышение престижа материнства в целом.

Именно поэтому главным условием конкурсного отбора для участниц был статус молодой женщины-мамы, ведущей активную социальном плане жизнь, занимающейся карьерой и благотворительностью. Таковы и победительницы конкурса.

Место действия торжества  также выбрано неслучайно. На протяжении многих столетий Россию и Мальту соединяли глубокие исторические связи, культурные и духовные ценности. Этот остров  хранит многовековые традиции почитания красоты женщины-матери, о чём свидетельствуют доисторические храмы в честь богинь плодородия, датируемые 3600 лет до н.э и являющимися главными местными достопримечательностями. Именно поэтому организаторы  фестиваля женской красоты выбрали богатый семейными традициями остров Мальта.

Участниц ждала насыщенная программа: ежедневные репетиции, встречи с гримерами, визажистами и модельерами, примерки нарядов к выступлениям.

Платья, в которых блистали конкурсантки, были сшиты специально для красавиц известными дизайнерами. Изысканные и утонченные от Olga Nurek, экстравагантные и дерзкие - от дома мод «Nina Ruchkina», яркие и воздушные, декорированные кружевом и кристаллами платья от бренда «ELENG». Элегантные и неповторимые, они придавали девушкам особый шарм.

Помимо подготовки к конкурсу и экскурсионных программ, участницы занимались благотворительной деятельностью. Они посетили местный детский приют Ursuline Creche. Малыши получили в подарок игрушки и сладости. Но, что важней – почувствовали доброту и заботу.  

Богатая на события неделя промелькнула быстро: настал день финала. Участники и зрители замерли в томительном предвкушении. Яркая конкурсная программа – и – кульминация вечера: самой прекрасной женщиной планеты признают очаровательную латышку Алену Василайте! Главным призом для победительницы стало приглашение на съемку в историческом голливудском фильме «Святая Екатерина». И, разумеется, нет королевы без короны! Белокурую героиню вечера теперь украшает диадема из белого золота эксклюзивной работы лучших ювелиров Европы!

А с победой в конкурсе красивейших мам России «Missis Russia» мы поздравляем Инну Жиркову из Калиниграда! Она так же стала обладательницей шикарной короны и роли в голливудской картине. А также эксклюзивную обложку от информационного партнера журнала «Melon Rich».

Через год эта сказочная атмосфера вернется сюда вновь. А уже совсем скоро, 24 ноября, в Российской Столице пройдет церемония награждения финалисток конкурса «Миссис Москва», победительница которого представит нашу страну на международном фестивале «Queen of the Planet 2013».

Хочется сказать, что этот фестиваль – много больше, чем просто конкурс красоты. Участницы и финалистки совместно с фондом «Планета женщин» участвуют в сборе средств для поддержки детских домов. Они также посещают приюты, проводят для ребят мастерклассы, устраивают праздники, играют с ними, рисуют, готовят, привозят необходимые вещи, подарки и угощения, стараются максимально окружить детей вниманием и заботой.

Как отмечает руководитель Фонда Алла Маркина, «мы пропагандируем образ социально-активной женщины-матери, что, по нашему мнению, способствует активному включению женского потенциала в работу по реализации приоритетных национальных проектов и программ». «Я очень рада, что наши дорогие мамы дарят энергию и доброту во благо людям, и, особенно, детям», - добавила Маркина.

Инна Жиркова «Миссис – России 2012»

В настоящее время продолжает учебу в Международном Гуманитарном Институте на отделении Сервис и Туризм, а также занимается воспитанием двоих детей.

В 16  лет Инна была титулована «Мисс-Калининград 2006», а в 17 лет вышла замуж за известного футболиста Юрия Жиркова. В свободное время девушка любит рисовать. Мечтает о карьере дизайнера одежды, в частности модельера вечерних платьев и надеться получить профильное образование в этой сфере.

«Я желаю всем будущим участницам подобных проектов терпения и огромной веры в себя, а также поддержки самых близких людей. Я очень благодарна своему мужу за то, что он был со мной на протяжении всего этого времени», - заявила Инна в эксклюзивном интервью журналу «Melon Rich».

Поделилась красавица с журналом и своими планами:

«В конце ноября я приглашена на съемку и показ мод дизайнера Ольги Нурек в Объединенные Арабские Эмираты. Мне очень нравится ее платья - в каждое из них вложена душа, и выступать в таких платьях настоящее удовольствие. В  конце этого года я также собираюсь принять участие в съемках фильма  английского продюсера «Святая Екатерина».

Подробнее о конкурсе читайте в ноябрьском номере журнала «Melon Rich»

Автор: Ирина Кулева, Ольга Богачева

Галина 08 Фев 2013 в 07:41 #
В 23 гда любая мама красавица!
admin 08 Дек 2012 в 12:06 #
Очень понравилась статья!)

Добавить комментарий