"VIVA": аналогов нет!

Google+

Когда на сцену выходят пятеро взрослых мужчин, в первую очередь речь идет о женщинах.

Новый музыкальный коллектив «VIVA» состоит из обворожительных и невероятно талантливых солистов, востребованных по всему миру. Их визитная карточка - сочетание яркой внешности и невероятно чувственного исполнения. 

Знакомство участников коллектива состоялось в Лос-Анжелесе, на съемках шоу оперных певцов. Ребята несколько месяцев жили в одном доме, где имели возможность оценить профессиональный уровень друг друга. После завершения проекта они неоднократно выступали вместе на крупных мероприятиях, в частности, представляли российскую культуру на мероприятии Международного олимпийского комитета в Сочи в 2014году. После серии удачных совместных концертов было решено объединиться для создания группы «VIVA». Уникальность коллектива заключается в том, что в его состав входят пять известных артистов, каждый из которых имеет свою собственную сольную карьеру.

«VIVA» – это торжественное восклицание. Буква «V» – римская цифра «5». Таково число солистов группы.

В состав группы вошли пять разнохарактерных вокалистов, которых объединяет любовь к музыке. Алексей Дедов – солист Норвежской национальной оперы, артист Staatsoper Munchen. Он с легкостью озвучит своим баритоном любой оперный театр без микрофона. Алексей в коллективе – человек-позитив. Михаил Давыдов побывал на всех оперных подмостках планеты, а сейчас является одним из самых ярких солистов театра «Геликон - Опера». Михаил всегда спокоен и уверен в себе. Дмитрий Янковский – звезда мюзиклов «Mamma Mia» и «Красавица и чудовище». Номинант «Книги рекордов Гиннеса» как артист, исполняющий пять главных мужских ролей в одном спектакле. Дмитрий - романтик, обладатель гран-при международного конкурса «Романсиады». Сильный тенор, любимец женщин. Филипп Черкасов – представитель легендарной династии Черкасовых. Ну, и сам Александр Балыков – участник московских мюзиклов «Мастер и Маргарита», «Русалочка» и многих других. Участник телевизионного шоу «Главная сцена», автор и исполнитель песен собственного сочинения.

В репертуаре «VIVA» как классические арии из опер и мюзиклов, так и современные хиты. Причем зачастую они приобретают совершенно новую интерпретацию. В программе есть и авторские песни солистов группы. В концертной программе песни исполняются как всем коллективом, так и сольно.

О чем же поют солисты вокального проекта «VIVA»? Когда на сцену выходят пятеро взрослых мужчин, в первую очередь, речь идет о женщинах. Делают они это искренне. Зритель на концертах группы «VIVA» всегда чувствует, что молодые люди поют именно для него.

Объединение состоявшихся артистов в одном коллективе – большая редкость. У каждого из вокалистов свой стиль исполнения, своя манера поведения. Именно это делает вокальный проект «VIVA» узнаваемым и интересным. Услышав выступление коллектива хотя бы один раз, вы с закрытыми глазами сможете узнать по голосу любого из солистов группы.

Уже этой осенью запланирована презентация коллектива. Ребята представят свою концертную программу. Приглашаем читателей Melon Rich на первый концерт группы «VIVA», который станет днем рождения коллектива. Дата и время концерта обязательно появятся в афише группы на www.viva.pro

ОтменитьДобавить комментарий