Разлетается сердце на атомы: Певица НИНА делится своим космосом

Знакома ли вам любовь, которая заставляет сердце разлететься на атомы? Певица и телеведущая Нина Фокина, выступающая под псевдонимом НИНА, презентовала новую космическую песню «Атомы». Именно такой личный космос певица хочет разделить с нами через своё творчество.

Нина, поздравляем с премьерой! Песня «Атомы» и правда о космической любви!

Каждые отношения, каждая история любви - это отдельная вселенная. А сама тема любви неисчерпаема и необъятна, как космос! Это чувство пропитывает каждую клеточку, вернее, конечно, атом нашего тела, заставляя сердце биться чаще и почувствовать тех самых бабочек в животе! Я, например, каждым атомом своего сердца со своими любимыми, близкими людьми.

Можно ли вас назвать счастливой мамой, любимой женой и успешной женщиной одновременно? И как вы совмещаете карьеру и материнство?

Да, я счастливая мама, любимая жена и человек, который занимается любимым делом. Как это совмещать? Наверно не просто. Мне всякий раз приходится разбиваться на два лагеря. Тебя хотят видеть почаще и подольше дома, а ты еще нужна и рабочей команде. А сама понимаю: ни без первого, ни без второго свою жизнь не представляю. Успех в работе для меня не менее важен, чем построение крепкой, дружной семьи. Вероятно, истинная и большая любовь к семье и делу всей своей жизни дает силы «быть в двух пространствах одновременно». И я признательна и благодарна всем, кто со мной рядом. Моей семье за помощь и принятие моего влечения к музыке, а команде – за понимание и возможность быть максимально в семье. И важно в повседневной суете не забывать о простых вещах - говорить своим близким о том, как сильно мы их любим.

Еще недавно вы презентовали клип на песню «Миссия невыполнима». Видео получилось стильное, а у вас очень эффектный образ. Вопрос: где вы нашли главного героя? Такого брутального молодого человека. Это российский актер?

Спасибо за такие приятные слова. Клип на песню «Миссия невыполнима» был снят в Калифорнии, в пустыне Ланкастер. Получился такой мини-фильм, который мы сняли во время своего авто-путешествия. Что касается главного героя в этом видео, то это американский актер Джоэл Эзра (Joel Ezra) и по совместительству наш друг. Он со своей супругой путешествовал тогда с нами. И поэтому о том, кто станет главным героем в клипе, даже не пришлось думать. К слову, я и не представляю на этой роли кого бы то другого. Джоэл очень высокий, брутальный молодой человек и талантливый актер. Вы также его можете увидеть в некоторых фильмах и рекламных американских кампаниях.

Любите путешествовать?

Ну, кто же не любит! Путешествовать – это полезно. Набираться новых сил, эмоций и впечатлений. Для творческих людей – это двойне необходимо, ведь новые места, красоты нашей планеты невероятно вдохновляют на создание новых идей и работ. И самое что удивительное, для этого не нужно каждый раз ездить за границу. Как вариант – выехать за пределы своего города и посетить любой из городов нашей страны. Ведь каждый из них богат своей историей. Музеи, достопримечательности, быт, кухня – все уже по-другому. А смена обстановки точно произойдет.

НИНА, вы девушка яркая и стильная, чем-то похожи на белку… Вам кто-нибудь говорил об этом сходстве?

Знаете, мне многие об этом говорят – мол, шустрая и запасливая, как белка. Действительно, мне присущи качества этого зверька. Раскрою вам секрет – я давно коллекционирую белок. И первая моя белочка появилась у меня еще в школьные годы. Я увидела ее на прилавке магазина и постоянно о ней думала, она мне очень понравилась и манила каким-то образом. Отдав все свои сбережения я все же ее купила. На тот момент, я даже представить не могла, насколько эта покупка определит дальнейшую жизнь. Мой будущий, на тот момент, муж, в первые месяцы нашего знакомства стал называть меня бельчонком, потому что сразу отметил во мне такие качества, как юркость, запасливость, порой забывчивость, и быстрое принятие решений. Сейчас в семье меня называют белкой, мамой-белкой. Любовь к путешествиям родила идею привозить из новых мест не магнитики, а статуэтки или прочие изображения с белочками. Так началась моя коллекция. Присоединились и друзья, дарят и привозят из разных мест новых сувенирных белок. А я бережно подписываю каждую из них – от кого, откуда и когда. А та самая первая белочка до сих пор со мной.

Как думаете, изменился ли мир после пандемии?

Любые события в нашем мире, впрочем, как и в личной жизни, откладывают отпечаток на каждый новый день. Еще рано судить как изменится мир, а вот то, что люди теперь будут тщательнее относиться к своему здоровью, обращать внимание на окружающих – это факт. И я считаю, это главным плюсом из сложившейся ситуации.

Ну, а люди творческой профессии – на то и творцы! С первых дней карантина начали устраивать онлайн-концерты, онлайн-встречи и не прекращали работать над своим материалом. Кто-то пишет песни, кто-то сценарии, кто-то изучает новые направления, кто-то усовершенствует свою физическую форму. И есть еще масса других примеров. Но карантин закончился. И мы уже при полной готовности радовать вас новинками!

Какими другими делами вы могли бы заниматься?

На карантине я стала учительницей. Домашнее обучение с ребенком обратило меня в эту роль. Наверное, благодаря, моей творческой стороне, я с этой ролью справилась, и некоторые предметы удавалось еще и проигрывать. Например, по литературе и окружающему миру – устраивали выступления и квесты. А в обычной жизни, мне очень хочется попробовать свои силы в кино и озвучить героя мультфильма. Кроме того, мне нравится стрелять из лука. С удовольствием бы приняла участие в каком-нибудь состязании.

Сейчас вы не только певица, но и ведущая на телеканале MusicBox Russia. Какую программу вы ведете?

По пятницам я знакомлю зрителей с музыкальными новинками в программе «Лучшее из нового». Это чарт, в котором представлены премьеры клипов российских и иностранных артистов. Для меня это дебют в роли телеведущей. Признаюсь, в новом амплуа я ощущаю себя довольно комфортно. И мне очень нравится программа. Это волнительно представлять лучшие композиции недели. Я, как артистка, понимаю как важен для исполнителей момент презентации их новых работ – песен и клипов. Сколько вкладывается в это любви, эмоций, труда, усилий. И я счастлива, что мне выпала честь представлять новые клипы в программе «Лучшее из нового».