Мисс Офис: в полуфинал конкурса прошли десять москвичек

Google+

18 августа в Москве на площадке торгово-развлекательного центра «Ривьера» состоялся заключительный кастинг на участие в 9-ом сезоне Международного конкурса красоты «Мисс Офис-2018». В полуфинал прошли сразу десять красавиц.

По итогу кастинга к полуфиналу допущены сразу десять сотрудниц московских компаний:

1.      Виницкая Мария, специалист в ПАО «Сбербанк»;

2.      Вервекина Елена, главный специалист отдела зарубежных гастролей в ФКП «Российская государственная цирковая компания»;

3.      Козырева Екатерина, инженер по защите информации в  ООО «УЦ  ГИС» (Удостоверяющий центр ООО  «Газпром связь»);

4.      Яковлева Ксения, ведущий экономист в Центральном Банке РФ;

5.      Зубринова Ольга, руководитель дирекции по работе с VIP-клиентами в САО «ВСК»;

6.      Порандайкина Светлана, аналитик-маркетолог в Финансовой группе БКС;

7.      Соломатина Татьяна, руководитель административно-хозяйственного департамента в Строительно-инвестиционном холдинге Galaxy Group;

8.      Адаменко Юлия, ведущий специалист управления бизнес-процессов и операционного контроля в ПАО «НК „Роснефть“»;

9.      Максимова Ксения, ведущий экономист в АКБ «РосЕвроБанк»;

10.   Улмаганбетова Анастасия, финансовый аналитик в ООО «ГПМ КИТ» («Газпром-медиа» кино и телевидение).

В членах жюри конкурса присутствовали: Татьяна Иванова, «Мисс Офис- 2016», Круглова Анна, руководитель женских проектов Passion.ru, WMJ.ru, Letidor.ru холдинга RAMBLER&Co, Александр Остапчук, коммерческий директор бренда Dress Code, Михаил Лиознянский, генеральный директор CITIZEN, Ильшат Мифтахов, стилист и имиджмейкер, TOP стилист компании ESTEL, Юрий Лисовский, коммерческий директор JEUNESSE Россия, Джей Пирвердиев, певец, блоггер, Кирилл Киселев, ведущий специалист отдела продаж компании «Комус», Ольга Елисеева, режиссер конкурса и Денис Лалакин, хореограф проекта.

Все участницы кастинга и члены жюри получили подарочные наборы от постоянного партнера и стилиста конкурса – компании ESTEL, генеральных партнеров конкурса - марки премиального цейлонского чая BASILUR и американской компании JEUNESSE, а также марки декоративной косметики Vivienne Sabó. Кроме этого благодарим за предоставленные подарки нашего партнёра – мирового лидера в области производства электроники, компанию CASIO и креативную мастерскую флористики и декора «Фабрика букетов». Также особая благодарность бренду Parker за сотрудничество.

Региональные кастинги для участия в полуфинале подошли к концу! Впереди остался важный этап для всех участниц полуфинала – интернет-голосование за выход в финал конкурса! Ознакомиться с анкетами участниц, успешно прошедших отборочные туры, можно на сайте «Мисс Офис» www.missoffice.ru. В сентябре любой желающий сможет проголосовать за трех понравившихся ему участниц. В финал шоу выйдут 30 самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит звание «Мисс Офис -2018» и главный приз – 2 000 000 рублей (После налогообложения. Налог оплачивает организатор).

Помимо главного приза, в финале конкурса будут разыграны сказочные путешествия, модные гаджеты, ювелирные украшения, дизайнерские наряды, программы в лучших SPA-центрах, наборы элитных косметических линий и другие ценные призы!

Международный конкурс красоты «Мисс Офис» – это ежегодный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Конкурс учрежден в 2010 году компанией «Комус». За восемь лет в оргкомитет конкурса пришло более 80 000 заявок на участие. В 2018 году состоялось 30 региональных и зарубежных кастингов, и было получено более 28000 анкет от соискательниц. Финальное шоу 9-ого сезона Международного конкурса красоты «Мисс Офис» -1000 гостей офлайн и более 500 000 зрителей онлайн-трансляции.  

Анкеты полуфиналисток - www.missoffice.ru