Зачем ангелам люди?

«Я написала книгу, для того, чтобы каждый человек смог услышать голос своей души, своего ангела и почувствовать себя нужным, любимым и счастливым.»

Марианна Россет – молодая писательница, мама двоих детей, автор волшебной книги «Фаняша. Зачем ангелам люди», рассказала Melon Rich о себе, своей книге и творческих планах.

MR: Марианна, расскажите пару слов о себе, о своей жизни на сегодняшний день.

МР: Сегодня я счастливая женщина, любящая жена, мама двоих детей. Моему сыну два с половиной года, а доченьке вскоре будет три месяца. Я счастлива, что могу презентовать мою книгу, в которой мне дорога каждая строчка и получаю большое удовольствие, когда читаю много добрых писем от моих читателей.

MR: На своей официальной странице Вы писали, что занимались бизнесом, как из бизнес леди вы перевоплотились в писательницу?

МР: Год назад я не представляла, что стану писателем. В какие-то моменты моей жизни я задумывалась о написании книги, носила множество идей в голове, записывала маленькие истории в блокнотах, но никак не могла сесть и начать писать. Я понимала, что это слишком долгий и мучительный процесс, который мне совсем не нравится, а результат, когда я представляла, что буду подписывать книгу, меня завораживал. Однажды, я написала на компьютере два слова: «Первая глава»… И дальше меня было невозможно остановить.

MR: В результате, за сколько времени была написана книга?

МР: Она родилась в период моей беременности всего за четыре  месяца, я писала ее целыми днями и даже ночами не спала.

MR: Можете поделиться, о чем говорит «Фаняша»?

МР: Я не могу описать книгу в двух словах, мне хочется пересказать ее всю. Одна читательница сказала, что моя книга – это шкатулка мудрости, и я не могу с ней не согласиться. Я много читала, много путешествовала, встречалась с людьми и записывала в многочисленные блокноты интересные мысли и истории. Таким образом, через семью ангелов я передала все то, о чем хотела рассказать людям и поделиться своим опытом. «Фаняша» помогает разобраться в себе, говорит о правилах жизни на земле, о законах вселенной, о творчестве, о любви, о вере.

MR: Как изменилась Ваша жизнь после публикации книги?

МР: После написания книги об ангелах, я поняла свое предназначение в жизни. Даже когда я встретила любимого мужчину, родила долгожданного сына, когда у нас появился дом, казалось бы, что все, чего я хотела – я  достигла, но в моей душе проскальзывала некая пустота. Когда я начала писать она исчезла. Я написала книгу, для того, чтобы каждый человек смог услышать голос своей души, своего ангела и почувствовать себя нужным, любимым и счастливым. Я хотела помочь людям и верила, что когда человек прочтет книгу, то сможет найти ответы на свои вопросы. Ежедневно я получаю благодарные отзывы и понимаю, что моя жизнь обрела новый смысл. Также я начала помогать людям в прямом смысле этого слова, так как часть средств от продажи книг о Фаняше идут на помощь детям.

MR: В настоящее время вышла только одна книга, а сколько частей Вы планируете написать?

МР: История книги задумана очень большая. Когда я дописывала первую часть, то была на восьмом месяце беременности и понимала, что нужно на чем-то остановиться, потому что невозможно охватить все и сразу. Всего задумано как минимум три: в первой книге описаны события от рождения ангела Фаняши до 11 лет, во второй она станет девушкой и у нее будут серьезные отношения и истории любви, в третьей, у героини родятся дети и она узнает, что значит быть мамой.

MR: Хотели бы вы, чтобы по вашим книгам сняли фильм?

МР: Да, несомненно! Думаю, что это должно быть волшебное и качественное кино, как например «Гарри Поттер» или «Властелин колец».

MR: Какие Ваши дальнейшие планы касательно книги?

МР: В дальнейшем я хочу перевести книгу на все языки мира, чтобы каждый человек, даже в самом маленьком городе Японии или Индии смог прикоснуться к ангелам. Помимо этого мне хочется превратить Фаняшу из вымышленного персонажа в настоящую куклу, которая сможет украсить мир детей и, возможно, взрослых. Так же есть идея оживить всех персонажей книги и создать мультик по книге, но думаю, что и на этом все не закончится.

MR: Расскажите, куда полетит Фаняша в следующей книге и когда выйдет вторая часть необыкновенной трилогии?

МР: Думаю, что этим летом я начну писать, а в декабре мы презентуем новую книгу. А куда полетит? Пусть дорогие читатели следят за жизнью Фаняши в соцсетях, там много всего интересного. Желаю всем радости, добра и чудес!

Автор: Валентина Секерина

Фотограф: Евгения Панова