Пикантный футбол с соусом TABASCO®

24.07.2016
Дата публикации
6056
Просмотров

Несмотря на то, что наша национальная сборная потерпела поражение на Чемпионате Европы по футболу, все мы продолжаем следить за страстями, кипящими на стадионах Франции. Что поможет создать настроение болельщикам, помимо пенальти на последних секундах? Конечно, пикантные закуски! Во время просмотра игры с друзьями или семьей не забудьте про соус TABASCO®, ведь вкус побеждает всегда!

Футбольный сезон – это отличная возможность собраться с друзьями и от души поддержать любимые команды. Однако процесс это нервный, требующий мобилизации всех ресурсов организма. Именно поэтому в дни Чемпионата Европы ни в коем случае не следует забывать сытно подкрепиться. Как насчет куриных крылышек – самой популярной футбольной закуски, без которой не обходится меню ни одного спортивного бара? Позвольте соусу TABASCO® помочь вам приготовить самые лучшие острые крылышки на этом турнире! Мы обещаем, что они покорят не только ваши вкусовые рецепторы, но и рецепторы ваших друзей! Отличительная черта нашего подхода в том, что мы предлагаем запечь крылышки вместо того, чтобы жарить.

РЕЦЕПТ 1

Пряные крылышки Tabasco®

Время приготовления: 45 мин.

1. Приправьте куриные крылышки солью, перцем и паприкой и обжарьте в оливковом масле. Очистите лук и чеснок, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к крыльям.

2. Нарежьте помидоры и добавьте вместе с оливками и шалфеем к крыльям.

3. Полейте бальзамическим уксусом и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус по вкусу, выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° С в течение примерно 12 минут. Подавайте блюдо в теплом или холодном виде.

Ингредиенты на 4 порции:
- 2 луковицы
- 1 пучок шалфея
- 6-8 капель TABASCO®
- Оригинальный Красный Перечный Соус
- 6 помидоров
- 200 г оливок
- 1,2 кг куриных крылышек
- 2 зубчика чеснока
- немного соли, перец, паприка, оливковое масло, бальзамический уксус.

Для тех, у кого нет времени на изыски, бренд TABASCO® предлагает приготовить яркую и простую сальсу на основе нашего Зеленого Перечного Соуса TABASCO® с перцем халапеньо, которая послужит отличным дополнением к кукурузным чипсам и многим другим закускам. TABASCO® Зеленый Перечный Соус более мягкий, чем TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус. Тем не менее, как и подобает любому соусу TABASCO®, он имеет свой характерный вкус.

РЕЦЕПТ 2

Сальса с соусом TABASCO®

Ингредиенты:
- 3 порубленных помидора (около 700 грамм)
- четверть луковицы
- четверть пучка кинзы
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сока лайма
- 2 чайные ложки TABASCO® Зеленый Перечный Соус
- половина чайной ложки соли

Приготовление:
В чашке среднего размера смешайте порубленные помидоры, измельченный лук, кинзу и чеснок. Приправьте полученную смесь лаймовым соусом и TABASCO® Зеленый Перечный Соус. Всё хорошенько перемешайте и поставьте в холодильник на 20 минут. Подавайте соус к тортилье, такос или любым другим закускам!

Независимо от результатов матча, вечер с куриными крылышками и томатной сальсой не разочарует, так как соусы TABASCO® придают новые оттенки традиционным блюдам!
TABASCO ®: перечный, острый, легендарный
Рецепт Оригинального Красного Перечного Соуса TABASCO®, созданного в 1868 году Эдмундом Макаленни на острове Эйвори (США), практически ничем не отличается от соуса TABASCO®, который производится сегодня именно в том же месте. Члены семьи Макаленни и их сотрудники чтят эту традицию уже на протяжении пяти поколений. Уникальная базовая рецептура, процесс производства и натуральные ингредиенты (полностью созревшие красные перцы табаско, уксус и немного соли) остаются в основном неизменными уже в течение 148 лет. Полученную перечную массу помещают в дубовые бочки, где она выдерживается в течение трех лет.

Добавить комментарий