SvetLana – ведущая светской программы «выход в свет» на сайте о «звёздах» - «Life stars»

Очаровательная и знающая тонкости общения со звёздами Светлана Рябкова проработала более десяти лет в шоу-бизнесе PR-менеджером звёзд и сегодня является одной из самых ярких ведущих столицы. Мы пообщались со Светланой и выяснили интересные моменты её жизни.

Светлана, Расскажите о Ваших первых шагах в шоу-бизнесе. С чего все началось?

Началось всё с того, что я влюбилась в одного из солистов группы «Иванушки». И решила, чего бы мне это не стоило с ним познакомиться. Для этого, как мне казалось, нужно было найти общую с ним сферу деятельности (смеётся). С 13-ти лет моя жизнь изменилась, и я впервые попала за кулисы одного из концертов в «ГЦКЗ Россия». С этого момента моя мечта сбылась, и я устроилась корреспондентом в региональную газету. После работала в ИД «Интермедиа», в 2006 году стала помощником известного пиар-директора Анны Исаевой. По сей день мы работаем вместе и занимаемся пиаром звёзд и мероприятий. Помимо этого, я снималась в сериалах телеканалов СТС, Рен-Тв и 5 канала. И вот уже второй год веду свою программу «Выход в свет». Это светская программа о звёздах и главных мероприятиях Москвы.

Светлана, расскажите, как Вы стали ведущей программы «Выход в свет»?

Я сама придумала её. У меня давно в голове была мысль, как бы создать программу, без, так сказать, «цензуры» и без определённого регламента. Я всегда хотела, чтобы в кадре люди видели живое общение с любимыми артистами, чтобы это не были определённые вопросы или постановочные сюжеты. Моя программа лёгкая, она создана для того, чтобы просто посмотреть сюжет и отдохнуть, чтобы понять, какое светское или интересное мероприятие прошло в Москве, кто на нём присутствовал и как себя ощутили артисты, наши звёзды. В кадре я стараюсь снимать тех людей, которых я знаю лично, кого-то больше, кого-то в меньшей степени. Получается живой, настоящий, интересный и непринуждённый сюжет. Артисты раскрываются и дают волю эмоциям. Мы можем посмеяться в кадре, может кто-то случайно попасть в кадр - мы никогда это не вырезаем, потому что это-жизнь, так должно быть и я хочу, чтобы поклонники видели реальную картину мероприятия.

Говорят, в шоу-бизнесе нет друзей. Вы согласны с этим высказыванием?

Вы знаете, до недавнего времени, я была не согласна с этим, но, когда я стала вести программу и, так сказать, вышла на другой уровень, конечно поддержка и помощь многих коллег, и «друзей», кого я считала близкими знакомыми, мне была бы жизненна необходима. Но вышло так, что никто не стал мне помогать. Сразу нашлось куча причин отказать в тех или иных моментах. Они намекали на то, что я только начинаю, и они готовы рассматривать мои предложения, когда я буду как говорят «на коне». Только вопрос, зачем тогда они мне будут нужны? Вот такой получается замкнутый круг. Конечно, мне это было неприятно, и я поняла, что в шоу-бизнесе всё же нет друзей. Они якобы есть, но, когда все друг другу выгодны. Есть взаимная выгода. Даже в личных и любовных отношениях выгода на первом плане. Может не у всех, я не утверждаю! Но я столкнулась вот с такой ситуацией. И честно говоря, думаю, что она у многих именно такова. Нет, конечно, есть люди, с которыми я сейчас работаю на взаимовыгодных условиях и спасибо им огромное за помощь, что они согласились поддержать меня. Мои первые шаги. Это мои артисты и мои поклонники, спасибо всем зрителям программы «Выход в свет» за вопросы и пожелания. Спасибо моему любимому другу, большому артисту и просто талантливому прикольному парню, за поддержку и за то, что, благодаря ему и ради него я решила сделать программу, которую не могла очень долго запустить в эфиры.

Светлана, Вы всегда очень эффектно выглядите на мероприятиях. Как Вам это удаётся?

Спасибо за комплемент! Я стараюсь! Мероприятия, даже на которых я работаю в качестве пиарщика, очень важны. Пиарщик — это второе лицо артиста или самого события. Я не могу позволить себе плохо выглядеть. А когда я в кадре, и мы снимаем «Выход в свет», то, естественно, ведущая всегда должна выглядеть на все 100. Конечно бывают разные моменты, то такси не приехало вовремя, то водитель не может припарковаться у входа и т.д. и приходится идти пешком, а тут дожди, снегопад или ветер. Бывает, что сделала одну прическу или укладку, а на мероприятие в связи с погодными условиями попадешь уже с другой (смеется). Часто приходится ехать на метро, т.к. в Москве вечные пробки. Поэтому, как говорится в фильме «Служебный роман», как-то выкручиваюсь, как-то кручусь!

В этой суете, находите время для семьи?

Да. Конечно! Дочка – главное в моей жизни. Очень много помогает моя мама и папа, спасибо им огромное. Таких бабушек и дедушек в наше время уже почти и нет. Они берут дочь на выходные к себе, я в это время отсыпаюсь и делаю домашние дела.

А есть няня или помощница?

Не буду, как говориться, наводить пафос и скажу честно - нет.

Почему?

В связи с расставанием с моей второй половинкой, к сожалению, я не могу финансово потянуть водителя, няню и домработницу. Мне пришлось отказаться от их услуг. Но я пока справляюсь! (смеется)

Какие планы на лето?

Буду с дочкой и с семьёй отдыхать, скорее всего за городом. Я не так давно еще перенесла операцию, но уже всё хорошо, поэтому буду поправлять здоровье к новому сезону! Летом наберусь сил, загорю и снова в «бой» (смеётся)

Пожелание читателям сайта.

Дорогие мои, желаю вам счастья и взаимной любви. Любовь — это самое ценное в мире. А счастье – это когда все любимые рядом! Вот именно этого счастья я вам и желаю.

Ваша SvetLana