Елена Князева: "Я востребована и счастлива!"

Вечер последней пятницы апреля команда Melon Rich провела в одном из самых модных клубов Москвы - Miami Grand Cafe на B-day-party провокационной, но просто очаровательной певицы - Елены Князевой. Сольный концерт был приурочен ко Дню Рождения артистки, которое она отметит 28 апреля уже в Барселоне. Поздравить Елену в столь ответственный вечер пришли ее самые близкие друзья, а также коллеги по шоу-бизнесу. В приятной дружественной атмосфере гости поздравляли виновницу торжества, ожидая кульминации вечера - выступления певицы. За несколько минут до начала концертной программы мы лично поздравили Елену, а также задали ей пару-тройку вопросов.

MR: Елена, от всей души поздравляем Вас с сегодняшним сольным концертом, а также с наступающим Днем Рождения!

- Спасибо вам большое! Всегда рада видеть журнал Melon Rich в качестве своих гостей. Вот только не все знают, что сегодняшний концерт - не совсем празднование моего Дня Рождения... Но меня сегодня поздравило уже такое количество гостей, что я даже перестала уже кому-либо что-то объяснять: просто наслаждаюсь моментом!

MR: Кто-то из ваших друзей и коллег по шоу-бизнесу заглянет к вам сегодня?

- Конечно, и я очень рада, что никто из них не поленился выбраться пятничным вечером на мое мероприятие. В зале, кстати, уже сидит группа "Герои" и ее солист Миша: одну из песен сегодняшней программы мы как раз исполним с ним вместе. Какую именно - пусть пока останется маленьким секретом. Уже подъехал Родион Газманов и неподражаемый стилист Максим Понятовский. Чуть позже очень надеюсь увидеть свою хорошую подругу Машулю Зайцеву. А вообще, очень много артистов и близких друзей приезжало-уезжало, поздравляли все, кто-то отъехал и обещал вернуться на концерт.

MR: Как планируете завершить сегодняшний вечер и (что уж далеко ходить) отметить сам День Рождения?

- Думаю, узким составом сегодня после концерта поедем продолжать праздновать дальше куда-нибудь за город. А завтра я как раз улетаю на свой День Рождения в Барселону! Там меня ожидает фотосессия, романтический ужин... В общем, долгожданный отдых!

MR: Планируете устроить себе праздничный шоппинг в Испании?

- Вот уж нет, я совершенно не любитель шоппинга! А одежду, скорее, покупаю в Америке или в Азии. А в Европе я просто гуляю, хожу по ресторанчикам и кафе, наслаждаюсь окружающей атмосферой... В общем, отдыхаю телом и душой: очень личный и интимный отдых получается (смеется).

MR: А расскажите, что за потрясающее платье на вас сегодня?

- На мне сегодня дорогое дизайнерское платье, мне его подарили в шоу-руме Enes Fashion Dress, они представлены практически во всех соцсетях, одевают большое количество артистов. Такое платье, как у меня, в Москве одно. Оно очень эффектное, черное бархатное, с прозрачными вставками и с изумительными узорами из камней - идеальный сценический вариант, особенно, для столь значимого вечера как сегодня!

MR: Елена, у вас был опыт работы и в кино и на эстраде, даже собственную линию дизайнерских джинс вы запускали. Чем будете удивлять дальше?

- Все свое свободное время сейчас с радостью посвящаю своему творчеству: пою, танцую, езжу на гастроли со своей группой с нашей постоянной программой. Если говорить о прошлом опыте работы в кино, то я туда, честно говоря, никогда не стремилась. Предложения по-прежнему активно поступают, но я им не уделяю пока должного внимания, так как полностью сосредоточена на музыке, а мне этого более чем достаточно. Я занимаюсь любимым делом, я востребована и счастлива!

Автор: Валерия Клименко

Фотограф: Мария Лозанчич