АRSENIUM: Хитовая песня всегда найдет свою дорогу!

Образ голубоглазого иностранца с легким акцентом только добавляет этому артисту загадочности и придает ту самую пресловутую изюминку.

Если вкратце, то за плечами этого парня успешное сотрудничество с популярной группой О-Zonе, много красивых песен и недавно прогремевший хит «До рассвета» с Сати Казановой. Улыбаясь белоснежной улыбкой, Арсениум признается, что сердце его свободно, хотя сам все чаще и чаще появляется на публике в обнимку с Сати... Что же происходит на самом деле и чего ждать в ближайшем будущем, Арсениум рассказал в интервью MR.

MR: Как вы считаете, в чем секрет успеха песни «До рассвета»?

Arsenium: Это легкая, нежная, позитивная, летняя песня. Простые, но понятные каждому слова о любви, хорошая мелодия и удачный дуэт. Она искренняя... Все сложилось так, как надо.

MR: Вы являетесь еще и автором этого хита. Часто ли пишете тексты песен? Наверное, еще и стихи пишете, и музыку, и крестиком вышивать умеете?

Arsenium: Да, я являюсь одним из авторов песни «До рассвета»! Но основная и главная идея песни родилась у моего друга — безумно талантливого композитора и саунд-продюсера — Alex DaVia. Мне очень понравилась мелодия припева, и я помог ему дописать эту песню! Я люблю творить, создавать — стихи, мелодии... А вот крестиком вышивать пока не научился!

MR: Какими еще талантами обладаете? А вдруг умеете варить борщ вкусней, чем мама?

Arsenium: Мой талант проявляется прежде всего в музыке, как вы уже заметили. Скоро займусь актерским мастерством. Это, кстати, мое второе тайное увлечение! А с борщами как-то не получалось. Варить не умею, а вот хвалить тех, кто варит его для меня, — это еще один мой талант! (Смеется.)

MR: Перейдем к делам сердечным. До сих пор СМИ не умолкает о вашем романе с Сати Казановой, существует ли он самом деле?

Arsenium: Не буду отрицать, что мы с Сати любим пофлиртовать! Однако отношения у нас   только дружеские. Но кто знает, что будет дальше? Все возможно. Пока что мы очень хорошо общаемся!

MR: То есть ваше сердце сейчас не занято?

Arsenium: Мое сердце свободно, как никогда! Но чувствую, это ненадолго. Грядет огромная волна любви, которая уже вот-вот накроет меня с головой!

MR: Какую избранницу вы хотели бы видеть рядом с собой?

Arsenium: Первое, на что обращаю внимание — это глаза и улыбка! Еще люблю девушек с чувством юмора. Существуют абсолютно разные типажи привлекательных девушек! Внешний критерий, конечно, важен, но для меня он далеко не на первом месте! Любовь обычно приходит просто так... Влюбляешься и все!

MR: С Сати вы познакомились через Интернет. Часто ли знакомитесь, общаетесь с девушками по Интернету?

Arsenium: Бывает и такое, но сказать честно, не очень люблю знакомства по Интернету. Это какие-то «мертвые» эмоции. Спустя время неинтересно вспоминать. Я люблю живые ситуации, жизненные!

MR: Общаетесь ли вы с бывшими коллегами из группы О-Zonе? В одном интервью вы говорили, что плохо расстались и постоянно соперничаете...

Arsenium: С одним из коллег я всегда был и остаюсь в хороших отношениях. А с другим мы расстались не очень хорошо! Думаю, вы догадываетесь, о ком я. (Dan Balan — Примеч. ред.). С его стороны есть какое-то соперничество по отношению ко мне. Но, несмотря на это, я желаю ему лишь успехов!

MR: Хотели бы вы пережить определенный период заново, в частности, когда пели в группе?

Arsenium: Когда был в O-Zone — это была не жизнь, а одно сплошное приключение! Мечта любого артиста. Гастролировали с ребятами по всему миру, и это было замечательно. Сейчас все продолжается, только я уже один и продолжаю радоваться за свои собственные достижения и успехи!

MR: У вас есть фавориты на музыкальном пространстве?

Arsenium: Конечно, очень много! В основном всемирно известные исполнители: Стинг, Элвис, Джексон, Рианна... Если рассматривать российских артистов, то мне интересно творчество Григория Лепса.

MR: Что должно произойти, чтобы популярные российские исполнители были также востребованы заграницей, как и на Родине?

Arsenium: Самое важное — это песни! Хитовая песня всегда найдет свою дорогу. Главное слушать и учиться на хорошей зарубежной музыке, следить за тенденциями. Не менее важным моментом является акцент на языке, на котором исполняется песня. На это всегда обращают внимание!

MR: Чем предпочитаете заниматься в нерабочее время?

Arsenium: Если уставший, то хорошенько поспать! Еще люблю заниматься спортом, особенно плавать. Занятие йогой, прогулки на свежем воздухе, а еще лучше слетать в какую-нибудь теплую страну. Конечно, только при наличии свободного времени.

MR: Вспомните самые странные прозвища, которыми вас когда-либо называли?

Arsenium: У меня было одно прозвище — «Молодой». Так обращались ко мне ребята из группы O-Zone. Так бывает, когда кто-то моложе других. (Смеется.)

MR: Как думаете, в чем секрет обаяния человека?

Arsenium: Секрет обаяния прост: доброта и чистое намерение! Бывает, встречаются люди, с которыми хочется просто быть рядом!

MR: Чем будете заниматься, если покончите с музыкальной карьерой?

Arsenium: Об этом мне пока не приходилось думать. Но если такое случится... Хм... Наверное, буду писать песни, продюсировать интересный музыкальный проект. Пожалуй, это как раз то, что приносит мне удовольствие больше всего.

MR: Какие новые проекты готовите?

Arsenium: Новыми проектами занимаюсь каждый день. Скоро выходит новая песня, которая, я надеюсь, станет настоящим хитом лета — так же как это случилось с песней «До рассвета». Также с коллегами создаем сценарий и планируем съемки нового клипа. Он выйдет не позже мая этого года. Продолжаю гастролировать с разными составами: шоу-балет и live-бэнд.  График плотный, главное — все успеть.

MR: Какой вопрос вас раздражает?

Arsenium: Нет таких вопросов, которых бы меня раздражали! Есть некоторые, в ответ на которые я лучше просто промолчу.

MR: Что у вас еще не спрашивали и вы хотели бы, чтобы спросили?

Arsenium: За столь долгое время в моей карьере мне уже успели задать множество всевозможных вопросов.  Но некоторые умудряются задавать все те же старые вопросы, только уже в новой другой формулировке... Люблю такие! (Улыбается.)

MR: Какая ваша самая большая слабость?

Arsenium: Я слишком доверчив! Иногда из-за этого приходится сталкиваться с очень неприятными ситуациями и разочарованиями. Но не будем о грустном!

MR: Что нужно дарить людям, а что — врагам?

Arsenium: Я дарю людям частичку души — свою музыку! А насчет врагов, не такой я человек, чтобы их обретать.

MR: Глядя на вас, складывается впечатление, что вы определенно знаете, как научиться радоваться жизни?

Arsenium: Определиться в своей цели, найти дорогу к ее осуществлению. Ну и, конечно, семья! Это для меня самый большой кайф!

Автор: Виктория Толокова