АННА ПРОХОДСКИ: «САМОЕ ГЛАВНОЕ — ВЕРИТЬ В СЕБЯ!»

Первые свои туфли Анна получила в прямом смысле в день своего рождения. Поэтому на каблуках она начала ходить, можно сказать, с первых дней своей жизни. И уже в 13 лет она активно занималась в национальной школе красоты (г.Минск). Сегодня Анна титулованная модель - Мисс Германии, Мисс Саксония-Анхальт. О том, как она попала в Германию, как складывалась ее карьера, как, помимо модельного бизнеса, занялась практиками, связанными с квантовыми энергиями и праноедением и о многом другом Анна Проходски рассказала в интервью журналу Melon Rich.

MR: Анна, Вы модель. Расскажите нам про свой путь.

А.П.: На высоких каблуках я хожу, можно сказать, с первого дня жизни. Отец к рождению купил туфли: хотел, чтобы дочь стала принцессой. Мой модельный путь начался еще в Минске, в национальной школе красоты. Меня туда привели мои родители, когда я училась ещё в школе, в 13 лет. Там нас обучали как вести себя в обществе, дефиле, психологии и многому интересному.

С 2013 г. начала работать моделью и участвовать в конкурсах красоты.

MR: Недавно Вы получили звание Мисс Германии, расскажите как это было?

А.П.: Годом ранее я получила титул Мисс Саксония-Анхальт, который дал мне билет на участие в конкурсе Мисс Германия.

MR: Чем Вы занимаетесь в Германии?

А.П.: Мы переехали с родителями в Германию, когда мне было 17 лет. Мама возглавляла благотворительный фонд, помогающий детям беспризорникам. У папы был крупный кухонный и торговый бизнес.

В Германии я живу на постоянной основе. Тут я изучала сначала туризм, позже административное и международное право. В свои студенческие годы была менеджером 5 филиалов азиатской кухни. Я много лет фотомодель, beauty blogger, underwear model, foodbloger и инфлюенсер. Выступала на Berlin Fashion Week и участвовала во многих конкурсах красоты.

MR: Вы любите путешествовать? Получается ли приобретать вдохновение в поездках?

А.П.: Путешествия для меня самое большое вдохновение. Там я наполняюсь полностью позитивной энергией, хочется сразу творить и радовать людей. Потому что ничто не наполняет человека, как путешествия. Так же я занимаюсь практиками, связанными с квантовыми энергиями и праноедением.

Я очень люблю Беларусь. В теплых воспоминаниях остались походы в театры Янки Купалы и оперный.

MR: Что для Вас главное в жизни?

А.П.: Семья, устрицы, путешествия и духи. (Смеётся)

MR: Что больше всего вдохновляет?

А.П.: У меня в этом году родилась дочь - Мирослава. Это моё самое большое вдохновение.

Также нишевая парфюмерия, с которой у меня любовь многие годы. Гастрономическое шедевры, которые с удовольствием готовлю сама и пробую в разных уголках мира, музыка как медитация или расслабление, путешествия, мода.

MR: Как ухаживаете за своей кожей, волосами?

А.П.: Уход за кожей и волосами привила мне ещё моя мама. Я начинала свой канал как beauty Blogger, перепробовала кучу банок и брендов. На данный момент я нашла свой бренд, которым довольна и не хочется пробовать что-то новое - biologique recherche.

Длинные светлые волосы — это труд. Всевозможные салонные процедуры, а также же любимый бренд от Philip B.

Также я подумываю об открытии школы красоты, где девушки учились бы любить себя, ощущать себя королевами.

MR: Расскажите, как Вы познакомились с Викторией Боней?

А.П.: Познакомились с Викой через социальную сеть. У нас много общих знакомых. Очень приятная девушка. С Анной Чибисовой также нас свели соцсети. Я представляла платье ее бренда на Monaco Charity Ball. Также обожаю и дружу с Юлей Саркисовой-Любичанской.

MR: Что пожелаете нашим читателям?

А.П.: Самое главное - верьте в себя и никогда не слушайте тех, кто говорит Вам, что у вас не получится. Живите сейчас, наслаждайтесь каждым моментом со своей семьей, ухаживайте за собой, цените себя и своё время.