Самое время посетить театр!

Google+

Февраль порадует обладателей звания «защитников отечества», ну а март прекрасных дам. В конце - концов, можно выбрать любой день и устроить личный праздник, который не отмечен в календаре красным цветом, но будет не менее радостным.  Такое времяпрепровождение могут выбрать и любители театра. 

Любителям жанра мюзикла следует обратить внимание на мюзикл Mamma Mia, который идет на сцене МДМ уже почти полгода и продлен до конца марта! Перед вами развернется история любви, история прошлого и будущего и все это будут сопровождать бессмертные хиты группы ABBA, которые заставят подпевать и стучать ногами в такт! Билеты можно приобрести и на 14 февраля, и на любой другой день до конца марта. Минимальная стоимость билета - 1600 рублей, максимальная - 3000 рублей.

Но даже мюзиклу Mamma Mia есть альтернатива - «Граф Орлов».  С 5 по 17 марта история легендарного графа продолжается в Театре Оперетты! Про этот мюзикл можно сказать только одно: если вам понравился мюзикл «Монте-Кристо», то вы останетесь без ума и от «Графа Орлова». Достоверная история любви, предательства и России времен Екатерины II. Минимальная стоимость билета - 1300 рублей.

15 февраля МХТ им. Чехова порадует любителей классического воплощения произведения в спектакле – «Трехгрошовой оперой» Брехта. Режиссер Кирилл Серебренников на этот раз не позволил себе переделывать произведение на современный лад, и мы видим спектакль в первозданном виде. Минимальная стоимость билета - 1500 рублей.

Большой театр в марте впервые покажет балет Баланчина «Драгоценности» с 6 по 10 марта. Знаменитый балет Баланчина, который пользуется успехом во всем мире с 1967 года! Невозможно передать всю красоту и изысканность балета - нужно видеть! Поспешите с приобретением билетов! На данный момент минимальная стоимость билета составляет 1900 рублей.

В «Современнике» тоже ожидается премьера: «Анархия». Основа спектакля – пьеса английского автора Майка Пэкера, которая имела определенный успех в Англии. Первоначально пьеса носила  название « Дисфункционалы», но Гарик Сукачев, он  же постановщик этой пьесы, переименовал ее в «Анархию» и не промахнулся. «Анархия» идет в Современнике 11 и 25 февраля, а также 5 марта. Минимальная стоимость билета в партер - 2750 рублей.

В Современнике так же с нетерпением ждут трагикомедию «Бог резни», пятую по счету постановку в мире. Автор произведения, французский драматург Ясмина Реза, ставит перед зрителями вопрос о границах личной свободы на примере огромного количества неразрешенных конфликтов двух супружеских пар. Спектакль пройдет 3 и 14 марта. Минимальная стоимость билета-500 рублей.

Мюзикл Мела Брункса « Продюсеры» заставляет зрителей ждать открытия продаж и бежать в кассы.  Мюзикл успешно идет не первый сезон в театре Et Cetera и пользуется большим успехом. Это отличный повод отдохнуть, восхититься и посмеяться! Вас ожидает умопомрачительная игра актеров и неповторимые костюмы! Мюзикл идет 20, 21, 22, 23 февраля и 6, 7, 8, 9 марта. Минимальная стоимость билета-1300 рублей.

В Ленкоме ожидается долгожданная премьера сезона -  «Пять вечеров» по пьесе А.Володина. Пьеса повествует о любви через долгие 17 лет, которые главный герой провел в лагерях. Вернувшись на свободу, он вспоминает о былой любви… Спектакль идет 23, 24, 27, 28 февраля и 14, 15, 29 марта. Минимальная стоимость билета- 400 рублей.

И это наиболее яркие события в театральной жизни на период февраль-март. Следите за афишами своих излюбленных театров и не покупайте билеты со вторичного рынка!

Автор: Елизавета Петрова