Самое необходимое для контроля здоровья в 2022 году – тест для домашнего использования Adaltis RAPiDgen®

Google+

Израильско-итальянский бренд Adaltis представил уникальный экспресс-тест для домашнего использования Adaltis RAPiDgen®!

Экспресс-тест предназначен для качественного определения нуклеокапсидного антигена SARS-CoV-2 в биологическом материале (мазок из носа), взятом у человека с явными симптомами инфекции, вызванной SARS-CoV-2.

Экспресс-тест используется для самотестирования в домашних условиях, а также для проведения тестирования в условиях клинико-диагностической лаборатории квалифицированными специалистами.

Тест уникальный и не имеет аналогов, это совместная разработка и производство Италия -Израиль.

Клинические характеристики теста RAPiDgen® SARS-CoV-2 Ag оценивались с использованием образцов мазков из носа, взятых у 615 пациентов в 4 медицинских центрах, расположенных в Италии, Израиле и России. Все клинические исследования проводились независимо от производителя. В когорты исследования вошли взрослые с симптомами заболевания, у которых было клиническое подозрение на инфекцию SARS-CoV-2 и которые посещали отделения неотложной помощи в каждом из медицинских центров. ПЦР-тесты использовались в качестве метода сравнения во всех оценках.

В результате проведенных испытаний на территории РФ получены результаты:

-за период проведения клинико-лабораторных испытаний проведено исследование 700 образцов МИ. Случаев отклонения от заявленных характеристик МИ ИВД за время испытаний не зафиксировано.

www.adaltis.ru

О компании

ООО «Прайм-Лайн Трейдинг» является официальным уполномоченным представителем международной IVD-компании Adaltis S.r.l., со штаб-квартирой в Риме, Италия, имеющую 35 летний опыт разработки и производства диагностических систем, реагентов in vitro для обнаружения вирусных инфекций, диагностики заболеваний иммунной системы и измерения гормональных реакций человека.

svetlana 31 Янв 2022 в 13:34 #
Где можно купить?

Добавить комментарий