Русско-французские гастрономические сезоны

Google+

25 апреля в Кулинарной студии Юлии Высоцкой, ставшей участником русско-французских гастрономических сезонов, прошел уникальный мастер-класс, на котором присутствовала сама Кароль Буке! Знаменитая французская актриса, являвшаяся также ведущей моделью Chanel в 90-е годы, в качестве подарка привезла вино из собственного погреба и лично угощала им гостей мастер-класса! За бокалом ароматного напитка, обсуждая с г-жой Буке последние новости французского кино, кулинарии и моды, участники приготовили утонченный ужин, а известные шеф-повара Арно Табарес и Эрик Майо, имеющие в своем арсенале по мишленовской звезде, раскрыли секреты нескольких традиционных блюд Франции. Занятие в Кулинарной студии Юлии Высоцкой было похоже на французскую сказку!

На следующий день мы встретились с мадам Буке в гостинице Метрополь, где она остановилась до 4 мая, и поговорили с актрисой о ее любви к кулинарии и виноделию. В майском номере журнала Melon Rich эксклюзивное интервью Кароль Буке выйдет в рубрике "Хороший вкус". 

Добавить комментарий