Боксер Кевин Джонсон, получивший российское гражданство, откроет ресторан межконтинентальной кухни в Москве

Google+

21 марта в Москве завершилась трехдневная выставка-форум VerSous-2024, которая традиционно помогла предпринимателям подыскать для себя готовую концепцию прибыльного бизнеса, а опытным игрокам представить свои проекты в области франчайзинга, вендинговых технологий и гастрономии. Своими достижениями и инновационными бизнес-предложениями поделились топовые  компании и бренды из России и Китая. Международными гостями форума стали дипломаты из Индии, Эквадора, Нигерии.

Специальным гостем VerSous-2024 стал легендарный американский боксер-тяжеловес и общественный деятель Кевин Джонсон, недавно получивший российское гражданство. Новоиспеченный гражданин проявил особый интерес к российским ресторанным проектам и франшизам и объявил о своих планах открыть собственный ресторан в России. Ресторан будет предлагать блюда из различных стран мира, объединенные любовью к кулинарии и уважением к культурным традициям. Основатель проекта VerSous,  генеральный директор компании EMTG Екатерина Сойак провела для Кевина специальную экскурсию и помогла подобрать предложения для успешного старт-апа.

«Кевин поделился своей давней мечтой - открыть ресторан, где можно насладиться вкусной и полезной пищей, - рассказала Екатерина. - Он признал, что в Америке ему было трудно найти качественное и вкусное питание. Участие в выставке помогло Кевину определиться с правильным направлением для своего будущего ресторана. Его вдохновили франчайзинговый опыт российских экспонентов и высокий профессионализм представителей отечественного фудбизнеса. Уверена, что его новый вкусный проект ждет большой успех!»

Кевин заверил, что его ресторанный проект станет настоящим путеводителем по разнообразию домашней кухни разных стран: «Я жил в самых разных уголках мира и собрал самые вкусные и аутентичные рецепты. Это будет быстрая, но вкусная и натуральная концепция общепита. Не зря говорят, что все гениальное просто. Я давно оценил качество продуктов в России, могу заверить, и рестораны в России это подтверждают, что в Америке питаются настоящим мусором. В США приходится переживать даже о самой простой еде».

Свою идею знаменитый россиянин обсудил и с другими специальными гостями выставки – дипломатами и министрами торговли и экономики посольств Индии, Эквадора и Нигерии. Высокие международные гости поддержали идею и выразили надежду, что ресторанный концепт межконтинентальной кухни Кевина Джонсона станет не только местом для гурманов, но и площадкой для встреч, обмена опытом и укрепления культурных связей между разными странами.

Гостям была представлена экспозиция, включающая разные  концепции франчайзинга, вендинговых технологий и систем самообслуживания. Программа мероприятия сопровождалась красочным выступлением барабанщиков из Республики Конго.

Добавить комментарий