Большая круговая дегустация от компании GRAPE

Google+

…Почти 2 000 бутылок вина и шампанского, более 1000 гостей, тонна льда для охлаждения вина и напитков, разнообразная фуршетная линия из множества видов закусок и 7 часов дегустационного нон-стопа.

Культ, объединяющий тех, кто наслаждается предвкушением и с восторгом вдыхает аромат, доносящийся из высокого бокала.
Это событие надолго запомнят ценители хорошего вина, сомелье ведущих ресторанов Москвы и представители винной отрасли.

GRAND PORTFOLIO TASTING 2019

Стоит отметить, что подобные мероприятия проводились и ранее, но такого размаха ещё не было ни разу. Гости, пришедшие в этот дождливый день в лофт на Ленинской Слободе, могли распробовать и насладиться разнообразием вин из 11 стран. Новым портфелем вин из собственных винодельческих хозяйств GRAPE Грузии и Испании. Трендовыми вкусами сезона из формата биодинамики и классических представителей.

Хэдлайнерами дегустации выступили специально приглашенные владельцы трёх крупнейших винных домов Австрии: Zillinger, Gruber и Gindl. Все они давние друзья и хорошие партнёры компании GRAPE.

Австрийцы провели 2 мастер-класса на основе своих вин, чем искренне порадовали гостей. А ещё они сами приняли участие в дегустации и были приятно удивлены грузинским ассортиментом от Дома Грузинского Вина, одним из производств GRAPE.

Ослепляемый вспышками камер, заглянул на дегустацию певец Маркус Рива. Звёздам тоже не чужда любовь к хорошим винам. Маркус попробовал Францию, Португалию, Испанию, прикоснулся к ароматам солнечного Чили и закончил Крымскими вкусами. У всех гостей была возможность сфотографироваться с популярным певцом и пообщаться с ним.

Уже ближе к вечеру, когда довольные, но немного утомлённые ценители прекрасного вина стали постепенно расходится, когда лед в охлаждающих ваннах потерял былую форму и капельки испарины бежали по бутылкам непрекращающимися ручейками, музыка сменилась с ритмичной на более спокойную.

Официанты привычно сновали между беседующих гостей, но даже их движения уже были немного расслабленными. Сомелье компании GRAPE не тараторили, как днём, а размеренно рассказывали истории о виноградниках, вкусах и сочетаниях вин.

Большая Круговая Дегустация подходила к концу. В который раз GRAPE доказал, что является эксклюзивным дистрибьютором шикарных вин практически со всего мира. А вина с собственных виноградников Грузии и Испании заслуживают отдельного материала – насколько они вкусны и необычны.

Если вы были в числе гостей – хотим сказать спасибо, что пришли. Мы были вам очень рады! А если нет, то следите за нашими социальными сетями, читайте нас, любите по-настоящему хорошее вино и приходите на следующую Круговую Дегустацию от компании GRAPE.

#grape #grapepremiumwine #grapewine