Page 143 - Melon Rich 36
P. 143
пабликмикс вЫсокая кухня
Строганинаизарктическогоомуля–традиционноелакомствосевер-
ныхнародов,подаваемоевледянойдымкеснатуральнымидобавками.Го-
рячеесердцеоленясягодамиСевераиможжевеловымсоусомгоритярким
пламенемприподаченастолвпрямомсмыслеэтогослова.Такжевменю
можнонайтигруздисосметаной,пельменипо-сибирскискосулейипа-
поротником,пирогсбелымамуром,сазаномивизигойподсливочно-икор-
нымсоусом,атакжелесныеягодывдесерте«Урсус»инежный«Снегирь»
отшеф-кондитераТатьяны Сафоновой.
«Какмамачетверыхдетей,ястремлюсьвсвоемресторанесделатькаждоеблюдопо-домаш-
немувкуснымикачественным.Впервуюочередьэтовсегдасвежиепродуктыиочищеннаявода,
накоторойготовятсявсенашиблюда.Ещеодинважныймомент–этолюди!Научитьсявести
бизнесдостаточнолегко,авотработатьслюдьмиисобратькоманду,вдохновленнуюодной
идеей,гораздосложнее.Мысобралипотрясающуюкомандуталантливыхпрофессионалов.Наш
шеф-поварАндрей Мовчан накопилзначительныйопыт,которыйонуспешносочетаетсо
своимисмелымиияркимиидеямиблюд.Онтворитнакухне,какхудожник,создаваяневообра-
зимыекартины»,–поделиласьНаталья.
Атмосферакаферусскойкухни«Сибирячка&Снегирь»поможетвамнавремявырватьсяизка-
менныхджунглей.Остановитевремяинасладитесьдарамиприродыинезабываемымколоритом
Сибири!
Текст:ЮлияЛой
Фото:пресс-службаресторана«Сибирячка&Снегирь»
362025 141

