Page 143 - Melon Rich 36
P. 143

пабликмикс                  вЫсокая кухня







                                           Строганина­из­арктического­омуля­–­традиционное­лакомство­север-
                                           ных­народов,­подаваемое­в­ледяной­дымке­с­натуральными­добавками.­Го-
                                           рячее­сердце­оленя­с­ягодами­Севера­и­можжевеловым­соусом­горит­ярким
                                           пламенем­при­подаче­на­стол­в­прямом­смысле­этого­слова.­Также­в­меню
                                           можно­найти­грузди­со­сметаной,­пельмени­по-сибирски­с­косулей­и­па-
                                           поротником,­пирог­с­белым­амуром,­сазаном­и­визигой­под­сливочно-икор-
                                           ным­соусом,­а­также­лесные­ягоды­в­десерте­«Урсус»­и­нежный­«Снегирь»
                                           от­шеф-кондитера­Татьяны Сафоновой.


















































                      «Как­мама­четверых­детей,­я­стремлюсь­в­своем­ресторане­сделать­каждое­блюдо­по-домаш-
                      нему­вкусным­и­качественным.­В­первую­очередь­это­всегда­свежие­продукты­и­очищенная­вода,
                      на­которой­готовятся­все­наши­блюда.­Еще­один­важный­момент­–­это­люди!­Научиться­вести
                      бизнес­достаточно­легко,­а­вот­работать­с­людьми­и­собрать­команду,­вдохновленную­одной
                      идеей,­гораздо­сложнее.­Мы­собрали­потрясающую­команду­талантливых­профессионалов.­Наш
                      шеф-повар­Андрей Мовчан накопил­значительный­опыт,­который­он­успешно­сочетает­со
                      своими­смелыми­и­яркими­идеями­блюд.­Он­творит­на­кухне,­как­художник,­создавая­невообра-
                      зимые­картины»,­–­поделилась­Наталья.

                      Атмосфера­кафе­русской­кухни­«Сибирячка­&­Снегирь»­поможет­вам­на­время­вырваться­из­ка-
                      менных­джунглей.­Остановите­время­и­насладитесь­дарами­природы­и­незабываемым­колоритом
                      Сибири!

                      Текст:­Юлия­Лой
                      Фото:­пресс-служба­ресторана­«Сибирячка­&­Снегирь»
                                                                                                           ­ 36­­­­2025 141
   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148