СОЮЗ ПИАРЩИКОВ РОССИИ. Теперь в пиаре не будет мошенников и самозванцев.

Google+

Очень редко можно наблюдать явление в общественной жизни страны, которое реально переворачивает жизнь многих слоев населения.

15 сентября 2020 года начал свою работу «Союз пиарщиков России». Это Всероссийская Общественная организация, которая теперь будет регламентировать деятельность относительно новой, но очень важной профессии в нашей стране пиар-специалист.

Председателем стала известный в Москве продюсер, директор Продюсерского Центра Останкино Мария Тарханова @murenka1984

К этой должности, по сути «главный пиарщик страны» она шла 15 лет. В маленьком городке Наволоки, которого и на карте-то не найти, где она родилась, никто и подумать не мог, что Мария станет возглавлять организацию всероссийского масштаба.

«Просто надоело, что такие высококвалифицированные специалисты, как пиарщики, находятся по-сути в полулегальном положении. Их некому защитить при нарушении их прав. С другой стороны, давно пора было отсеять из профессии мошенников, называющих себя пиарщиками, не являясь таковыми. Мы будем выводить этих лжепирщиков на чистую воду и придавать огласке их преступления», - заявила Мария.
Нам известно, что в сфере пиара крутятся очень большие бюджеты. И присосаться к этой кормушке хотели бы многие. Но теперь законно и легитимно смогут назвать себя пиарщиками лишь члены Союза. 

Это поможет компаниям и персонам, планирующим заняться пиаром, ориентироваться на рынке, и исключит возможность связаться с пиарщиком-обманщиком.

На сайте организации, который сейчас находится в активной разработке, будут вестись так называемые "чёрные списки пиарщиков", запятнавших свою репутацию, и бросивших тень на коллег. А так же списки недобросовестных клиентов, чтобы члены Союза могли знать в лицо с кем работать нельзя.

Устав этой очень полезной для общества организации полностью основан на популярном авторском курсе «Курс высшего PR-тажа» самой Марии Тархановой, который с успехом был принят в ведущих вузах страны: МГУ, МГИМО, РГУ и др. Так же Министерство Юстиций одобрило Союзу Пиарщиков право вести образовательную деятельность на основании этой программы. А это значит, что скоро в нашей стране будет много специалистов, и исчезнут шарлатаны.

Мария 17 Ноя 2020 в 00:05 #
Как вступить в Союз пиарщиков?
Условия вступления?

Добавить комментарий