"Последний шанс"

Google+

8 и 9 июля на сцене Театра «Содружество актёров Таганки» ПОСЛЕДНИЙ ШАНС (комедия по пьесе Сэма Бобрика)

В ролях — Олеся Железняк,
Андрей Леонов / Никита Тарасов,
Ольга Тумайкина / Наталья Щукина, Сергей Серов / Александр Тараньжин

Режиссёр — Роман Самгин
Хореограф — Рамуне Ходоркайте
Сценограф — Юлиана Лайкова
Перевод — Виктор Вебер
Продюсер — Леонид Роберман

Продолжительность: 2 часа 30 минут (с антрактом)

Майра хочет замуж. Ей под сорок, и шансов осталось немного. Леонарду тоже под сорок, но он не хочет жениться, хотя и понимает, что надо. Леонарду нравится семейная жизнь, Майре — сам процесс поиска. Майра — сплошной напор, Леонард — сплошная нерешительность.
Майра немолода, а когда женщине под сорок и вариантов осталось немного, то Леонард для неё — Последний шанс.

О создателях спектакля «Последний шанс»

Роман Самгин — один из учеников знаменитого режиссёра Марка Захарова. Как и многие продолжатели школы этого театрального мэтра, Самгин считает, что главная забота режиссёра в том, чтобы зал был заполнен публикой. Когда он выбирает материал для будущей постановки, тут же задаётся вопросом: удержит ли он внимание зрителя?
Во всех работах Романа Самгина критики отмечают непревзойдённый искромётный юмор и блестящую игру актёров.

Сэм Бобрик написал более 35 пьес, в том числе в соавторстве с Роном Кларком, которые идут в десятках стран мира. Бобрик — автор песни для Элвиса Пресли («Девушка моего лучшего друга»), вошедшей в 1960 году в Тор 10 England, номинант премии «Emmy» и лауреат многочисленных премий Гильдии писателей США.

Актёры:

Олеся Железняк — актриса Театра Ленком, лауреат премий «Дебют», «Чайка», «Московские дебюты». «Ландыш серебристый» — один из знаковых для актрисы фильмов, принёсший актрисе широкую известность и любовь зрителей.

Никита Тарасов прославился ролю французского повара-кондитера по имени Луи в рейтинговом сериале телеканала СТС «Кухня». Никита воплощает комедийную роль эксцентричного любителя мужчин, который превосходно готовит десерты в одном известном московском ресторане, о жизни которого и повествует «Кухня».

Андрей Леонов — Заслуженный артист России, актёр Театра Ленком. В 2007 году на телеэкраны вышел сериал «Папины дочки», где Андрей Леонов сыграл главную роль — психотерапевта и многодетного отца Сергея Васнецова, которая принесла актёру необыкновенную популярность.

Ольга Тумайкина — Заслуженная артистка России, лауреат театральной премии МК, актриса Театра им. Е. Вахтангова. Одна из её первых заметных работ — роль Зои Филимоновы, жены слесаря Арнольда Шарапова (Александр Баширов) в трагикомедии Карена Шахназарова «Яды, или Всемирная история отравлений». Популярность к Ольге Тумайкиной пришла с выходом в 2006 году на телеэкраны скетч-шоу «Женская лига». Программа была сделана по английскому аналогу «Smack the pony», но с учётом особенностей русского юмора и наших реалий.

Наталья Щукина — Заслуженная артистка России, актриса Театра Ленком. С 10 лет играла в Театре-студии Вячеслава Спесивцева. Дебютировала в кино в 15 лет, в 18 сыграла первую главную роль в кино — в драме Эльдара Рязанова «Дорогая Елена Сергеевна». Окончила Театральное училище им. Б.В. Щукина (курс Ю.М. Авшарова) и была принята в труппу театра Ленком, снимается в кино и на телевидении.

Стелла 15 Сен 2017 в 07:54 #
Несправедливо
На Олесе Железняк держится весь спектакль, я никоим образом не умоляю достоинств других актеров! Прекрасны все! Но, читаю биографии всех актёров и вижу-все/практически/ заслуженные, имеют звание! А Олеся-не имеет!!! Она любимица публики! Неужели она не заслужила получить звание ЗАСЛУЖЕННОЙ АРТИСТКИ РОССИИ????? Срочно исправьте сей казус!!!

Добавить комментарий