Концерт Ivana и его команды в московском клубе "Китайский Лётчик Джао Да"

Google+

8 июня в московском клубе "Китайский Лётчик Джао Да"прошел концерт Ivana (Aлександра Иванова) и его команды.

Сказать, что это было хорошо, значит ничего не сказать! Это было потрясающе! Очень свежо и интересно звучали каверы популярных песен как зарубежных, так и отечественных исполнителей, а также новые авторские песни, и, конечно же, хит этого года "Invisible", покоривший сердца буквально всех, кто знаком с творчеством Саши.

Атмосфера в клубе была впечатляющей, пели и танцевали все! Ivan выложился не на 100, а на 200 процентов, cмог зарядить своей энергетикой всех и каждого от мала, до велика. Возрастная категория зрителей в клубе была от 8 до 80 лет. Равнодушным никто не остался.

Поддержать Александра пришли коллеги по "цеху": прекрасный музыкант и исполнитель Арсений Бородин, потрясающий виртуоз-гитарист Олег Изотов. Они даже исполнили совместные произведения, которые публика встретила на "ура".

Раз от разу, от концерта к концерту Александр Иванов покоряет все большее количество людей, - любителей хорошей, качественной музыки, становится увереннее и "фирмовее", зажигает своей энергией и подкупает искренностью! Хочется отметить музыкантов, которые помогают Саше и идут с ним по этому пути: гитариста Владимира Иванова и клавишника Игоря Нестеровича. Спасибо Дине Дроздовой за организацию концерта, за поддержку и терпение. Ждём следующих выступлений.

Автор: Внештатный корреспондент Михейцева Светлана

Фотограф: Михейцева Светлана

Ирина019 11 Июн 2017 в 11:22 # Ответить
Очень хорошая рецензия на концерт IVANa! Я была в клубе в тот вечер! Подтверждаю. что это был фантастический концерт!!!

ОтменитьДобавить комментарий