Трюфельный аукцион в Wicked
29 октября в ресторане Wicked состоялось поистине незабываемое и интересное событие, присутствовавшие на котором получили возможность увидеть, попробовать и даже приобрести настоящий кулинарный бриллиант —трюфель.
Являясь огромной гастрономической редкостью и неповторимым украшением любого блюда, это изящное лакомство не просто привлекает к себе внимание всех истинных гурманов, но и вызывает неподдельный восторг, поэтому желающий завладеть им довольно много.
После состоявшегося на вечере фуршета, которым гости наслаждались под живой расслабляющий лаунж, Константин Ивлев, шеф-повар ресторана Wicked, поделился с гостями всеми секретами этого удивительного шедевра кулинарии. Он рассказал о том, как и с чем правильно приготовить трюфель и, при этом, не потерять в процессе готовки главную его особенность — ни с чем несравнимый аромат и потрясающий вкус с нотками лесных ягод и жареных грецких орехов.
На аукционе были представлены пять уникальных лотов с белыми и чёрными трюфелями, и только истинные ценители смогли завладеть этой драгоценностью. Одна из счастливых обладательниц редкого гриба получила подарок и от партнеров мероприятия «Quinta tour» — проживание в шикарном отеле «CONRAD» на Мальдивах, а так же сертификат на посещение ювелирного бутика MARQUIS.
Среди звёздный гостей на вечеринке присутствовал певец Azary, что также стало приятным сюрпризом для посетителей аукциона, ведь этот исполнитель с яркой внешностью и позитивными, солнечными хитами уже давно полюбился не только российской публике, но и зарубежной.
Этот вечер запомнится всем присутствовавшим надолго, ведь поиск и желание заполучить изысканный деликатес можно назвать настоящей охотой, и не каждому счастливчику выпадает шанс приобрести его, и тем более в деталях узнать все хитрости приготовления от одного из лучших шеф-поваров России.