SOUND KIDS-2017

Google+

1 апреля 2017 года состоялся Финал и Церемония награждения вокальных исполнителей международного детского конкурса SOUND KIDS-2017.  (Korston club, Косыгина, 15, зал «De Paris).

В этот волнительный день юных конкурсантов пришли поддержать звезды эстрады и представители шоу-бизнеса:

  • куратор конкурса сезона 2017, певица - Маргарита Позоян,
  • музыкальный продюсер проекта «Голос» на Первом - Андрей Сергеев, 
  • легендарная джазовая певица - Этери Бериашвили,  
  • музыкальный продюсер, певица и композитор, официальный представитель WCOPA (Голливуд, США) в Москве - Ирина Бережная
  • Певица, автор песен Аида Слезовская,
  • певица Кристина Стельмах
  • певец, участник шоу «Голос 5 сезон» на Первом канале, мастер спорта международного класса по вольной борьбе, член сборной России Торнике Квитатиани.

Маргарита Позоян в этот день исполнила с финалистами-2017 авторскую песню Аиды Слезовской, ставшую гимном Конкурса.  Эта песня «Подними глаза, в которой детские голоса просят взрослых о мире во всем мире.  Вот что, говорит об этом продюсер конкурса Анастасия Дрогайцева: «Когда слышишь эту песню в исполнении деток   -  комок подкатывает к горлу и слезы наворачиваются!  Мы хотели бы этой песней привлечь внимание российских и украинских политиков к тому, что происходит между родственными нациями, что никакие политические распри не должны приводить к убиению народов. А также, мы хотели бы   послать добрый месседж детей России нашим украинским маленьким собратьям. Думаю, если мы сможем сформировать обоюдное доброе и уважительное отношение детей разных наций друг к другу -  войн в будущем   станет меньше».

Главными победителями Конкурса SOUND KIDS-2017 стали два финалиста: Влада Молдованова (2003 г.р., Нижний Новгород) и Елизавета Лебедева (2007 г.р., Калининград). Звание Народного артиста, согласно результатам народного sms-голосования, удостоилась москвичка София Юдина (2004 г.р.). 

Все дети получили множество подарков от спонсоров данного мероприятия, а победители получили, в том числе, сертификаты на годовое обучение в различных образовательных центрах столицы. Все финалисты дружно совместно с родителями, представителями звездного жюри и педагогами съели вкусный 10 килограммовый торт, оформленный в стиле Конкурса. 

На вопрос, что ждет конкурсантов дальше продюсер Анастасия Дрогайцева ответила: «Дальше детей ждет ЖИЗНЬ!  Мы традиционно пристально будем следить за ростом каждого нашего конкурсанта, искренне будем радоваться за их дальнейшие успехи, будем также предлагать саундкидовцам участие в   городских и благотворительных концертах и будем радоваться встречам. Свою маленькую толику в   становлении  их личности мы внесли. А дальше нам, взрослым, остается наблюдать красивый свободный полет оперившегося птенца! И остается поддерживать его, если он будет в этом нуждаться» 

Справка о SOUND KIDS: 

Конкурс Sound Kids проводится с 2010 года и с первых лет проведения заручился поддержкой Департамента по культуре г. Москвы и Министерства культуры Московской области. Конкурс организуется при участии Благотворительного Фонда содействия духовному, физическому и творческому развитию личности «Во благо жизни». Финалисты Конкурса регулярно выступают на муниципальных и городских мероприятиях Москвы и Подмосковья, на благотворительных концертах. В конкурсе ежегодно участвуют дети из социально-незащищенных слоев населения. В этом сезоне среди конкурсантов мальчик с ограниченными возможностями.

За время существования конкурса участниками стали детки из России, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Украины, Узбекистана, Казахстана, Татарстана, Латвии, Израиля и США. Кроме того, все победители Sound Kids, на протяжении 7 лет его существования, далее проходили отборочные туры и успешно себя проявили на проекте Первого «Голос -Дети», а также на других известных вокальных тв-проектах в России и за рубежом. Среди наших финалистов: Рагда Ханиева, Кристиан Костов, Ранэль Богданов, Илья Бортков, Мария Портикова, Максим Чурмантеев, Эден Голан, Полина Михайлова, Коробкова Кристина и мн. другие.

Председателями жюри прошлых лет были: Этери Бериашвили, Андрей Сергеев (продюсер «Голос», «Голос Дети»), Авраам Руссо.  В качестве приглашенных гостей Конкурса и тренеров по творческим мастер-классам были: Анастасия Спиридонова, Тимати, Алексей Чумаков, Марк Тишман, Сева Хаганян, Арцвик, Нодар Ревия, актер Владимир Селиванов, Титов, Арсений Бородин, Ачи Пурцеладзе, группа Инвойс, Эльвира Т, группа Любовные истории, Юлия Пак, Алена Водонаева, Родион Газманов, Кристина Асмус, Андрей Алексин, ведущий Артем Королев. Куратором этого сезона Конкурса стала Маргарита Позоян (певица, автор музыки и текстов, финалистка первого сезона «Голос» на Первом канале, победительница многочисленных российских и международных конкурсов, финалистка отборочного тура конкурса «Евровидение», многократная победительница «Всероссийских Молодежных Дельфийских Игр».

Вот что говорит о Конкурсе главный организатор Анастасия Дрогайцева: «Мы искренне хотим помочь творческой молодежи и маленьким деткам развиваться и реализовываться. Именно поэтому ежегодно инициативная команда Sound Kids вновь собирается и организует это долгожданное и незабываемое мероприятие.»

Более подробно ознакомиться с программой Детского Международного Вокального Конкурса «SOUND-KIDS – 2017» можно на сайте мероприятия sound-kids.ru

Фотограф: TFL-production

ОтменитьДобавить комментарий