| Melon Ric

h | 22 | 2016

112

В

ечерний ресторан «Премьер» нельзя назвать 

классическим. Он задуман для ужинов, а по-

тому его интерьер изыскан и наряден, а об-

становка – спокойная и респектабельная. В 

отделке зала на 70 гостей сочетаются мотивы Великого 

Шелкового пути (от Венеции до Азии) и современные 

дизайнерские решения. Сюда приходят влюбленные и 

семейные пары, деловые люди, гости отеля. 

Пространство зала организовано так, чтобы гости мог-

ли расположиться своим кругом, но без тесноты: зал вы-

глядит открытым и стильным.

Здесь Восток встречается с западом – так можно ска-

зать не только про декор ресторана, но и про меню. 

Бенжимин Жубрель, наш французский Шеф, предлага-

ет креативное авторское меню, в котором европейские 

кулинарные традиции впитали в себя пряные ароматы 

Востока. 

В текущем сезоне  акцент сделан на паназиатскую кух-

ню с элементами фьюжн. Новые блюда в стиле фьюжн 

– это необычные сочетания классической европейской 

и азиатской кухни.

Меню изобилует названиями знаковых продуктов пана-

зиатской кухни – кокосовое молоко, морепродукты, ши-

итаке, карри и другие. Блюда здесь экзотичны и вкусны. 

Стоит отведать, например, салат с камчатским крабом и 

манго – одно из самых популярных блюд – яркий на вид 

и на вкус, настоящее блюдо здоровой кухни. 

Неизменной популярностью пользуется любимец фана-

тов паназиатской кухни – суп том ям, а также тайский 

суп на кокосовом молоке. Стопроцентно в духе Паназии 

– жареные королевские креветки и кальмары с кукуруз-

ным соусом, румяные и хрустящие. Десерты собствен-

ного производства здесь есть как традиционные, так и 

совершенно оригинальные. 

Фото: архив пресс-с

лужб

ВЫБОР

Melon Rich

#PUBLIC_MIX|ВЫСОКИЙ_ВКУС

Вечерний ресторан «Премьер» приглашает совер-

шить увлекательное гастрономическое путеше-

ствие «Здесь Восток встречается с Западом»