| Melon Ric
h | 22 | 2016
112
В
ечерний ресторан «Премьер» нельзя назвать
классическим. Он задуман для ужинов, а по-
тому его интерьер изыскан и наряден, а об-
становка – спокойная и респектабельная. В
отделке зала на 70 гостей сочетаются мотивы Великого
Шелкового пути (от Венеции до Азии) и современные
дизайнерские решения. Сюда приходят влюбленные и
семейные пары, деловые люди, гости отеля.
Пространство зала организовано так, чтобы гости мог-
ли расположиться своим кругом, но без тесноты: зал вы-
глядит открытым и стильным.
Здесь Восток встречается с западом – так можно ска-
зать не только про декор ресторана, но и про меню.
Бенжимин Жубрель, наш французский Шеф, предлага-
ет креативное авторское меню, в котором европейские
кулинарные традиции впитали в себя пряные ароматы
Востока.
В текущем сезоне акцент сделан на паназиатскую кух-
ню с элементами фьюжн. Новые блюда в стиле фьюжн
– это необычные сочетания классической европейской
и азиатской кухни.
Меню изобилует названиями знаковых продуктов пана-
зиатской кухни – кокосовое молоко, морепродукты, ши-
итаке, карри и другие. Блюда здесь экзотичны и вкусны.
Стоит отведать, например, салат с камчатским крабом и
манго – одно из самых популярных блюд – яркий на вид
и на вкус, настоящее блюдо здоровой кухни.
Неизменной популярностью пользуется любимец фана-
тов паназиатской кухни – суп том ям, а также тайский
суп на кокосовом молоке. Стопроцентно в духе Паназии
– жареные королевские креветки и кальмары с кукуруз-
ным соусом, румяные и хрустящие. Десерты собствен-
ного производства здесь есть как традиционные, так и
совершенно оригинальные.
Фото: архив пресс-с
лужб
ВЫБОР
Melon Rich
#PUBLIC_MIX|ВЫСОКИЙ_ВКУС
Вечерний ресторан «Премьер» приглашает совер-
шить увлекательное гастрономическое путеше-
ствие «Здесь Восток встречается с Западом»