Блины с угрём 

 

(рецепт от актрисы Алены Хмельницкой)

«Креативные» блины на масленицу с нео-

бычной начинкой! В готовый блин завер-
нуть подготовленный угорь, нарезанные 
соломкой цукини и сельдерей. Готовить 
на гриле. Для соуса замешать сливки, 
сок юдзу и соевый соус. Нарезать блины, 
полить соусом и подавать с салатом чука.

Брускетта с тунцом

 

(рецепт от певца Никиты)

Для приготовления традиционной ита-
льянской закуски консервированный 

тунец разобрать на кусочки и смешать 
с нарезанными томатами, базиликом и 
красным луком. Сыр Филадельфия соеди-
нить с бонито. Чиабатту обжарить на гриле, 
обмазать сыром и выложить на неё тунец. 

Пицца «Дольче»

  

(рецепт от певца Шуры)

«Дольче»-пицца напоминает аро-

матный ягодный пирог. Для приго-
товления раскатать тесто, выложить 
ингредиенты (ягоды, фрукты и орехи) 
и запечь в печи или в духовом шкафу.

Ледяная рыба на гриле с 

овощными слайсами

  

(рецепт от актрисы Екатерины 
Стриженовой)

Подготовленную рыбу посыпать солью, 
перцем, заложить в брюхо тимьян и 
лимон, полить оливковым маслом и 

обжать на гриле. Овощи: пакчой, слайсы 
из моркови, баклажана и цукини мари-
новать в соевом соусе с добавлением 
сока лайма, семенами фенхеля, укро-
па, после чего обжарить на гриле. На 
тарелку выложить овощи, рыбу и полить 
подготовленным шафрановым соусом.          

Мильфей с лесными ягодами

  

(рецепт от балерины Анастасии 
Волочковой)  

Мильфей – это изящный брат «Наполеона»: 
несколько слоев воздушного слоеного 

теста, ванильного крема и душистых летних 
ягод. Для приготовления готовый крем 
отсадить на слоённые коржи (фило-лепест-
ки), ягоды нарезать и выложить на коржики. 
Собрать мильфей, панировать в слоёной 
крошке и подать с малиновым соусом.