Блины с угрём
(рецепт от актрисы Алены Хмельницкой)
«Креативные» блины на масленицу с нео-
бычной начинкой! В готовый блин завер-
нуть подготовленный угорь, нарезанные
соломкой цукини и сельдерей. Готовить
на гриле. Для соуса замешать сливки,
сок юдзу и соевый соус. Нарезать блины,
полить соусом и подавать с салатом чука.
Брускетта с тунцом
(рецепт от певца Никиты)
Для приготовления традиционной ита-
льянской закуски консервированный
тунец разобрать на кусочки и смешать
с нарезанными томатами, базиликом и
красным луком. Сыр Филадельфия соеди-
нить с бонито. Чиабатту обжарить на гриле,
обмазать сыром и выложить на неё тунец.
Пицца «Дольче»
(рецепт от певца Шуры)
«Дольче»-пицца напоминает аро-
матный ягодный пирог. Для приго-
товления раскатать тесто, выложить
ингредиенты (ягоды, фрукты и орехи)
и запечь в печи или в духовом шкафу.
Ледяная рыба на гриле с
овощными слайсами
(рецепт от актрисы Екатерины
Стриженовой)
Подготовленную рыбу посыпать солью,
перцем, заложить в брюхо тимьян и
лимон, полить оливковым маслом и
обжать на гриле. Овощи: пакчой, слайсы
из моркови, баклажана и цукини мари-
новать в соевом соусе с добавлением
сока лайма, семенами фенхеля, укро-
па, после чего обжарить на гриле. На
тарелку выложить овощи, рыбу и полить
подготовленным шафрановым соусом.
Мильфей с лесными ягодами
(рецепт от балерины Анастасии
Волочковой)
Мильфей – это изящный брат «Наполеона»:
несколько слоев воздушного слоеного
теста, ванильного крема и душистых летних
ягод. Для приготовления готовый крем
отсадить на слоённые коржи (фило-лепест-
ки), ягоды нарезать и выложить на коржики.
Собрать мильфей, панировать в слоёной
крошке и подать с малиновым соусом.