98
|
Mel
on R
ic
h
|
12
|
201
4
PU
BL
IC
MI
X
«Готовим Счастье по рецепту» - зре-
лищное шоу, которое каждый сезон
объединяет звезд кино, театра, теле-
видения и спорта в лучших ресторанах
столицы. Гости совмещают приятное с
очень приятным - поют, танцуют, шутят,
и, конечно же, готовят! Неудивительно,
что за три года существования проект
приобрел статус самого аппетитного и
«горячего» кулинарного мероприятия:
впервые такое количество звездных
персон публике удается наблюдать...
на импровизированной кухне!
Редакция журнала Melon Rich в лице
главного редактора Ирины Шелест и
PR-директора Марии Осинцевой в этот
вечер готовила фирменное «Счастье» -
дынную безалкогольную Пина Коладу.
Вместе с ними под чутким руковод-
ством ведущих – Эвелины Бледанс и
Славы Никитина, а также шеф-повара
ресторана – Антона Клетарова дели-
лись рецептами своего «Счастья»
Анастасия Волочкова, Екатерина
Стриженова, Алена Хмельницкая,
Костя Цзю, Анастасия Макеева, Шура,
Никита, группа Инь-Ян и другие гости
шоу. Самые изысканные блюда вече-
ра мы отметили особым вниманием.
ХОРОШИЙ ВКУС
Стейк рибай с запеченными
овощами
(Рецепт от спортсмена Кости Цзю)
Как приготовить «мраморный», сочный и мясистый
стейк? Половина дела – выбор «фактуры». Для
стейка-рибая используется мясо австралийских
бычков, выращенных и откормленных по особой
технологии, что в разы отличает вкус их мяса
от обычной говядины. Отруб берется с ребра, а
поперечный срез делается в форме глаза. Отсюда
и название – rib-eye. Для приготовления овощи
(болгарский перец, цуккини, баклажан, помидоры
черри) обжарить на гриле, разложить их в конверт
из пергамента, добавить соевый соус, соль, перец,
тимьян, розмарин и томатный соус. Закрыть конверт
и запечь в печи для пиццы в течение семи минут.
Рибай надрезать с боков и обжарить на гриле.
Автор: Мария Лозанчич
Счастье по рецепту
«Melon Rich»
26 февраля в ресто
ране авторской кух
ни Hills состоялось г
лавное светское
событие зимы – кули
нарное шоу «Готовим С
ЧАСТЬЕ по рецепту»
. Одними
из звездных гостей м
ероприятия стала к
оманда журнала Me
lon Rich.
Дынная Пина Колада
(рецепт от журнала Melon Rich)
Традиционный карибский коктейль,
только с дыней и без рома. Кокосовый
сироп, ананасовый сок, сливки,
мороженое (сорбет), дынные дольки
и лед взбить в блендере и разлить по
бокалам. А свежий ананас - на декор.