Хороший вкус
VERO: «Публику нужно удивлять»
VERO – известный модный ресторанный обозреватель, специалист в области ресторанного бизнеса. Проводит мастер-классы для ресторанов на профессиональную тематику. Является ...
Первый выбор, или пять принципов введения прикорма
Ваш малыш на глазах растет, ему нужно больше витаминов и микроэлементов, питательных веществ, теперь только маминого молока или смеси ему недостаточно. Начало прикорма ...
О кулинарных секретах, семье и не только
21 ноября в торгово-развлекательном комплексе «Москворечье» состоялось кулинарное шоу «Кухни мира» под руководством Елены Борщевой. Специальными гостями были Корнелия ...
История подсолнечного масла
Растительное масло использовалось при приготовлении пищи с самых древних времен. В странах Средиземноморья – это оливковое, в тропических странах Азии ― пальмовое, ...
Вино и виноградники Донского винодельческого хозяйства "Эльбузд"
На родине донских казаков возрождается российское виноделие. Виноградники Донского винодельческого хозяйства «Эльбузд» расположены в Азовском районе Ростовской ...
Вкус Японии
Ресторан "Тануки" отметил 10-летие звездным чемпионатом по "кулинарному карате"
Open Kitchen.
Open Kitchen.
Фландрия
Северный район Бельгии - новое направление "Кулинарных путешествий Юлии Высоцкой"
Франция и правда близко!
Что мы знаем о французской кухне? Теоретически – все: фуа-гра, сыры, устрицы, соусы, великолепные вина, впитавшие в себя, кажется, все солнце. Что, слюнки потекли? Тогда ...
Топ-5 ресторанов полезной еды
Темп современной жизни отнимает у нас две основные составляющие здоровья – возможность выспаться и полноценно поесть. Если с режимом сна уже борются наши власти, обустраивая ...