Хороший вкус

VERO: «Публику нужно удивлять»

VERO – известный модный ресторанный обозреватель, специалист в области ресторанного бизнеса. Проводит мастер-классы для ресторанов на профессиональную тематику. Является ...
Первый выбор, или пять принципов введения прикорма

Ваш малыш на глазах растет, ему нужно больше витаминов и микроэлементов, питательных веществ, теперь только маминого молока или смеси ему недостаточно. Начало прикорма ...
О кулинарных секретах, семье и не только

21 ноября в торгово-развлекательном комплексе «Москворечье» состоялось кулинарное шоу «Кухни мира» под руководством Елены Борщевой. Специальными гостями были Корнелия ...
История подсолнечного масла

Растительное масло использовалось при приготовлении пищи с самых древних времен. В странах Средиземноморья – это оливковое, в тропических странах Азии ― пальмовое, ...
Вино и виноградники  Донского винодельческого хозяйства

На родине донских казаков возрождается российское виноделие. Виноградники Донского винодельческого хозяйства «Эльбузд» расположены в Азовском районе Ростовской ...
Вкус Японии

Ресторан "Тануки" отметил 10-летие звездным чемпионатом по "кулинарному карате"
Open Kitchen.
Фландрия

Северный район Бельгии - новое направление "Кулинарных путешествий Юлии Высоцкой"
Спасательный чай

Сорта чая, дающие бодрость и легкость взамен авитаминозу
Франция и правда близко!

Что мы знаем о французской кухне? Теоретически – все: фуа-гра, сыры, устрицы, соусы, великолепные вина, впитавшие в себя, кажется, все солнце. Что, слюнки потекли? Тогда ...
Топ-5 ресторанов полезной еды

Темп современной жизни отнимает у нас две основные составляющие здоровья – возможность выспаться и полноценно поесть. Если с режимом сна уже борются наши власти, обустраивая ...