Рождественский ужин в Drinks@Dinners

Google+

7 января ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой улице приглашает на Рождественский ужин.

Евгений Михайлов в специальном сет-меню отдает должное русским праздничным традициям — вечер откроется разнообразием приветственных закусок, за ними последуют классические зимние блюда в авторской версии шеф-повара D@D. Шеф-бармен Андрей Рогачев позаботился об эногастрономической гармонии, подобрав к каждому курсу особенный напиток.

Волшебную, светлую атмосферу Рождества дополнят интеллигентный конферанс и приятные подарки от ведущего.

За музыкальное сопровождение вечера отвечает Visajazz.

Welcome

Сельдь с картофелем

Холодец с бородинским тостом

Огурцы соленые с медом

Семга с апельсином

Игристое вино Кокур Брют, 150 мл

1 курс

Гречневые блинчики с муссом из лосося

2018 Галицкий & Галицкий, Рислинг «Красная горка», 100 мл

2 курс

Кулебяка со взваром

Сухой херес Barbadillo Fino, 75 мл

3 курс

Фаршированный поросенок с соусом из кваса и хрена*

Коктейль «Гимлет» /джин, лайм-кордиал/, 100 мл

4 курс

Взвар из фруктов

Портвейн Fine Ruby, 75мл

Чай, кофе

КУПИТЬ БИЛЕТ 

Дата и время: 7 января, 17:00

Стоимость участия: 5500 рублей

Окунитесь в рождественскую сказку с Drinks@Dinners!

* Утка, фаршированная ветчиной из индейки, грибами, оливками, ягодный соуc, если вы заменили основное блюдо при бронировании стола

Ресторан Drinks@Dinners

Пятницкая ул., д. 46, стр. 1 (м. «Третьяковская», «Новокузнецкая»)

Телефон: +7 (499) 350-51-60

Часы работы: 12:00–00:00

Средний чек: 2000 руб. (1-й этаж), 3500 руб. (2-й этаж)

www.drinks-dinners.ru 

Instagram: @Drinksdinners, Facebook: @Drinksdinners

Справка о ресторане

Ресторан Drinks@Dinners расположился в двухэтажном особняке в Замоскворечье, на оживленной Пятницкой улице. В центре внимания — необычная история, в которую гости погружаются уже на входе. Тон задает тема путешествий по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk.

Первый этаж — Daily (casual dining) — еда на каждый день. Современная московская кухня, представленная в Drinks@Dinners, может позволить себе все: casual food (бургеры, итальянские пиццетты на неаполитанском тесте, приготовленные в дровяной печи); healthy food (хумус, вяленые овощи,  семга с греческим йогуртом); блюда традиционной русской кухни (например, пельмени из оленины и борщ с копченой сметаной).

Пройдя сквозь пространство первого этажа и поднявшись на лифте, вы попадаете в другое измерение — мир Delicious. Это Level 2 — зона fine dining: четыре зала с белоснежными крахмальными скатертями, царство дорогого вина и авторского меню от Евгения Михайлова, которое также посвящено четырем сторонам света.

Здесь каждый почувствует себя особым гостем, для которого и работает весь персонал, ежедневно и неизменно подтверждая безупречный вкус и чувство стиля. Drinks@Dinners — место для всех и для избранных.

Справка о шеф-поваре

Евгений Михайлов, шеф более чем с двадцатилетним стажем, возглавляет команду талантливых поваров и кондитеров, которые создают новую московскую кухню в ресторане Drinks@Dinners. За его плечами — опыт работы в культовых столичных проектах «Яръ», «Обломов на Пресне», «Американский Бар & Гриль». Евгений Михайлов — эксперт по русской, европейской и американской кухне. Искусство французской haute cuisine осваивал у Сиррила Босвила (Институт Поля Бокюза) и Алена Дюкасса; стажировался в Италии, Испании, Швейцарии, Мексике. В числе его профессиональных достижений — победы на конкурсе «Лучший повар Москвы — 2011» и в первом чемпионате METRO Chefs — 2012. С 2017 года Евгений Михайлов входит в техническое жюри национального тура Bocuse d’Or Russia. Харизматичный шеф часто выступает в роли эксперта на телевидении: на Первом канале («Доброе утро», «Другие новости», «Контрольная закупка»), на НТВ («Кулинарный поединок»), на «Домашнем» («Мир в твоей тарелке») и на «Кухня ТВ» («Бон аппетит»).