Бал-маскарад в честь Дня защитника Отчества

Google+

Ресторан Uhvat приглашает отпраздновать 23 февраля в стиле бала-маскарада из кинофильма «Гусарская баллада». Очень необычно для традиций этого излишне политизированного праздника, который был учрежден в ранние советские годы, зато действительно по-русски — с душой, огоньком и хорошим вкусом!

Вернемся на два столетия назад, когда сердца барышень покоряли не «красные революционные шаровары», а «Цари на каждом бранном поле и на балу». Просторный зал Uhvat в сиянии хрустальных люстр подходит для этого идеально!

Прибыв в Uhvat, гости прямо с порога окунутся в возвышенную атмосферу начала XIX века. Их встретит гусар в парадном мундире, предложит мужчинам рюмку водки или фирменной настойки, а дама в бальном платье проводит к художнику, который в считанные секунды сделает изысканные портреты с помощью волшебного искусства цифровой фотографии.

Салют из конфетти откроет этот вечер, а распорядитель бала объявит первый танец — полонез. Под руководством опытного хореографа исполнить его будет весело и совсем несложно! Это только для разминки. Главный танец традиционного русского бала — мазурка, и тут каждый сможет отточить свои навыки в компании с профессионалами балета. Также в программе вечера — гусарские романсы, завораживающий бой на саблях, соревнование в искусстве сабража, и, конечно, самый романтичный танец на все времена — вальс!

За легкие закуски, сытные горячие блюда и утонченные освежающие десерты отвечает замечательная кулинарная команда Uhvat под руководством бренд-шефа Виктора Белея, победителя Bocuse d’Or Russia.

Бал начнется в 19:00.

Пожалуйста, заранее резервируйте места за праздничными столами.

Добро пожаловать на главный бал сезона!

UHVATите вкус жизни!

Ресторан UHVAT

Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41 (м. «Улица 1905 года», «Краснопресненская», «Выставочная»)

Телефон: +7 (977) 125-51-77

Часы работы: 12:00–00:00

Сайт: www.uhvat.restaurant

Соц. сети: /uhvatmoscow/

Средний чек: 2000–2500 руб.

Пресс-материалы: IF Studio Production

Справка о ресторане Uhvat

Русская современная печная кухня — так определяет свою концепцию ресторан Uhvat. Располагается он в историческом здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный и величественный: просторнейший зал, огромные окна, дизайнерские люстры из Гуся-Хрустального. Сердце ресторана — открытый печной цех. Титанические русские печи построены по не имеющему аналогов проекту, который сочетает в себе вековые традиции и смелые инновации. На тех же принципах основывается кулинарная философия Uhvat: ресторан с успехом доказывает, что в сегодняшнем мире русская кухня может быть полезной, интригующей, яркой, легкой и эстетской — одним словом, модной.

Справка о бренд-шефе ресторана Uhvat

Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat — золотой призер национального отборочного тура международного кулинарного конкурса Bocuse d’Or 2019 Russia. Уже скоро он представит Россию на европейском отборочном туре Bocuse d’Or 2020 в Таллине.

Виктор Белей — шеф-повар с более чем 10-летним опытом работы в ведущих ресторанах Москвы и большим багажом стажировок за границей. Обслуживал саммиты с участием первых лиц России и глав иностранных государств. Активный участник гастрономических фестивалей и кулинарных телешоу на федеральных каналах, авторитетный эксперт по отечественным гастрономическим продуктам и кулинарным технологиям. Ухват является для него не артефактом, а важным орудием повседневного труда. При этом исторические русские методы приготовления Виктор Белей органично сочетает с новейшими техниками европейского поварского искусства.