Пресс-день в Доме Моды VEMINA

Google+

3 апреля в Доме моды VEMINA  прошел пресс-день,   посвященный  выходу новой коллекции  российского дизайнера Лизы Романюк   «Ты – моя мелодия» FW 2018/19.

Представители  ведущих СМИ пришли на презентацию коллекции, которую лично представила и рассказала о последних  трендах  фэшн-индустрии основательница модного дома VEMINA.     

Имя талантливого дизайнера Лизы Романюк известно не только в России, но и за рубежом. Свой неповторимый художественный почерк она выработала, опираясь на образ успешной современницы, таящий в себе расчётливую деловую практичность и искреннюю беззащитную женственность.

Положив в основу своей творческой концепции вечную ценность – классику, дизайнер обогащает её актуальными трендами, свежими идеями, неформальными решениями и смелыми экспериментами. Она откровенно заявляет, что сегодня у моды больше нет табу, и наравне со стилем и красотой ее важнейшей ценностью становятся удобство и комфорт.  

Новая коллекция Лизы Романюк «Ты – моя мелодия» воплощает по-европейски реалистичный подход к моде, женственность без приторности и остроумный микс натуральных  материалов с оригинальным сочетанием цветов и фактур. Плюс высокое мастерство конструирования с идеально выверенными пропорциями, уникальные современные швейные технологии и особое внимание к деталям.

Снежный этюд.  Пуховики уже завоевали женские сердца, и модели  Дома моды VEMINA - это шедевры моды и одновременно комфортные вещи на каждый день: невесомый пуховик из чёрно-белой шерстяной жаккардовой ткани, воротник и манжеты отделаны платиновой норкой; бело-чёрная куртка в комплекте с брюками из натуральной кожи с белыми лампасами; пуховик из шёлковой ткани с волнообразным рельефом на яркой принтованной подкладке и пуховик миди из серебристо-чёрной шёлковой ткани.

На элегантность равняются и статусные куртки и пальто: полудлинная дублёнка double-face свободного кроя; черная кожаная куртка на подкладке из жёлтого меха козлика с лисьим воротником в ансамбле с романтичным коктейльным платьем из органзы. Особый талант дизайнера Лизы Романюк проявляется в конструктивных решениях и оригинальном сочетании цветов и фактур.

Изобретательный модный ход – пальто из ткани букле и меха каракуля и кролика rex чёрного цвета. Как ода нежности выглядит куртка из кашемира цвета пыльной розы с мехом кролика rex розового и чёрного цветов. 

Серенада любви.  В трендовый гардероб уровня комильфо гармонично вписываются элегантно-респектабельные жакеты, платья и брюки в актуальной черно-бело-красной гамме из крепа, бархата и шифона: изящный короткий жакет с баской спинки и шалевым воротником; сентиментально-наивное платье со вставкой из органзы и воротником с блестящими пайетками; классическое платье с глубоким V-образным декольте, надетым поверх шёлковой блузки; платье с черной бархатной юбкой и верхом из принтованного шифона; летящее платье с юбкой-солнце гофре и декором из сияющих стразов.

Ноктюрн морской волны…  Заманчивое предложение и для брюнеток, и для блондинок: серо-зеленый блузон с эффектом запаха в ансамбле с темно-зелеными бархатными брюками, а также  полное особого изящества коктейльное платье из черного бархата с верхней юбкой из гипюра цвета petrol с флоральным узором.

Рождественская сказка.  Вписаться в романтический вечер и создать харизматичный образ легко в вечерних моделях от VEMINA в черно-сине-золотой и жемчужно-серебристой гамме из парчи, трикотажного ламе, бархата и шёлка. Здесь и вечный соблазн, и аристократическая роскошь, и сентиментальная романтика плюс абсолютная современность высокотехнологичных тканей  и истинное мастерство сложных конструктивных решений! 

Разве можно не почувствовать себя особой королевской крови в платье из ламе цвета золота и черной органзы, или в платье с уникальным узором «Крыло Жар-птицы»?  Или в платье из парчи в китайском стиле с вытканым узором «Журавли»?

Свадебный вальс. Белоснежное  подвенечное платье от VEMINA полно пленительной утончённости! Кружевной лиф с длинными узкими рукавами и изящным декольте расшит бисером и стеклярусом, а кружева отчётливо напоминают причудливые узоры на морозном стекле. Широкая  юбка из шелковой тафты со шлейфом  завершает образ Снежной Королевы с оттаявшим сердцем! 

Гости мероприятия узнали не только детали процесса создания коллекций, но и  о творческих планах  дизайнера  на ближайшее время. 

      Информация  о дизайнере и Доме моды VEMINA  на сайте: www.vemina.ru