KOCHETKOVA Spring-Summer 2018

Google+

Бренд KOCHETKOVA представила коллекцию Весна-Лето 2018, наполненную романтическим настроением и насыщенными цветовыми решениями нового сезона.

Центральным символом коллекции Весна-Лето 2018 является образ птицы, который появляется в виде фирменного раппортного принта на шелке и вышивки на хлопке. Стилизованное изображение кочета впервые появилось на логотипе компании, став частью уникального почерка бренда.  В новой коллекции этот образ трансформировался в силуэт попугая, парящего на фоне предрассветного неба.

Любимый символ дизайнера появляется не только как элемент принта, но встречается и в виде объемной декоративной вышивки, которая украшает детали плащей, лацканы жакетов и летящие полы платьев и юбок. В декоре коллекции важное место занимают рюши: от мелких, еле заметных, обрамляющих швы; средних, фактурных, расположенных множеством рядов и создающих ощущение оперения или крыльев, до объемных, являющихся уже конструктивной частью изделий.

Формы коллекции максимально мягкие, женственные, подчеркивающие талию, сглаживающие линию плеч.  Это летящие платья-А-силуэта, халаты-коконы, объемные жакеты, брюки-бананы на высокой талии.

Цветовая палитра варьируется от яркого алого и насыщенного голубого до прозрачного серебристо-синего и глубокого кобальтового, от бежевого до благородного бронзового.

В выборе тканей дизайнер впервые обратился к экоматериалам, сделав ставку на современные технологичные и комфортные в эксплуатации варианты.

http://alenakochetkova.com