Бренд Victoria Torres представил новую коллекцию

Google+

Осень - зима 2017 диктует курс на универсальность, всесезонность и всепогодность вещей, которые составят основу вашего гардероба.

В связи с этим стоит обратить внимание на новую коллекцию, которую представила дизайнер Виктория Волкова. Она уже давно работает с натуральной кожей и достигла небывалых высот мастерства при работе с этим достаточно капризным материалом. Новая уникальная коллекция одежды из натуральной кожи привлекает своей пластичностью и переосмыслением этого материала.

Дизайнер Виктория Волкова представила уникальную коллекцию эксклюзивной одежды из натуральной кожи.
Свои ощущения дизайнер передает, конечно же, через материал, лежащий в основе каждой коллекции бренда Victoria Torres. Натуральная кожа обволакивает, передает изгибы женского тела, подчеркивает необыкновенный шарм и силу каждой женщины.

Компания Victoria Torres была основа в 2015 году дизайнером Викторией Волковой, выпускницей Российского Государственного Университете имени И.Канта. Как уникальный пример российского бренда, производящего кожаную одежду класса люкс. Бренд Victoria Torres занимает особую нишу в сегменте кожаной промышленности, с грамотно выстроенной политикой производства и исключительным подходом к созданию каждой коллекции. С момента своего существования бренд не изменяет своей философии, производя одежду исключительно из высококачественной и дорогой кожи.

Уникальная технология производства, а также высококвалифицированные мастера, работающие более 15 лет в кожаной промышленности, материалы самого высокого качества, исключительная кожа и крепкие партнерские отношения со многими производителями, позволяют бренду успешно существовать и развиваться в сегменте концептуальных luxury-брендов. Кожаные изделия необходимы и универсальны вне зависимости от сезона и времени года.

Сайт: www.vistoria-torres.com