"ANGEL VI" - новая философия в стиле luxury

Google+

Бренд "ANGEL VI" образовался несколько сезонов назад, когда дизайнер Виктория Елизарова решила воплотить накопленный опыт в собственном бренде.

Она создает одежду, которая, без лишних притворств, делает женщин чуть более сильными, элегантными и сексуальными. Эссенция коллекций девушек - платья и костюмы из высококачественных тканей в насыщенных цветах с одновременно нарядными и скромными деталями, например такими, как изысканное французское кружево. Подчеркнутая женственность и утонченность коллекции несет за собой шлейф загадочности.

Дизайнер Виктория Елизарова отличается деловым видением моды. Практичность и элегантность - главные черты её бренда. Большое внимание дизайнер уделяет качественному крою и идеальной посадке. Каждая женщина хоть раз хотела почувствовать себя роковой красавицей, свободной от мужчин, независимой от денег, успешной и опасной. Теперь эти ощущения можно примерить, выбрав образы из коллекции. Коллекция будет меняться к новому сезону, неизменными останутся стиль, сдержанная роскошь и аристократичность - ключевые мотивы в концепции бренда "ANGEL VI".

Женщина в платье от "ANGEL VI" всегда нежна, естественна, скромна и при этом отличается яркой индивидуальностью и умеет её ненавязчиво подчеркнуть.

В бутике бренда "ANGEL VI" - представлены коллекции текучих сезонов. В том числе и капсульная коллекция. В каждой модели отражены собственные взгляды дизайнера на моду и философию роскоши, которая для дизайнера, скорее, сдержанна и аристократична. Каждая модель премьерной коллекции "ANGEL VI" это безупречное сочетание дизайнерского совершенства и женственности.

Сайт: http://www.angelvi.com/
Адрес: Малый конюшковский переулок, дом 2

ОтменитьДобавить комментарий