«ПЕРЕКРЁСТОК» ЗАПУСКАЕТ АКЦИЮ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ СОВМЕСТНО С «ЛИНИЕЙ ЖИЗНИ»

Google+
Торговая сеть «Перекрёсток» совместно с благотворительным фондом «Линия жизни» в честь Дня защиты детей запускают благотворительную акцию, в рамках которой часть средств с продажи кокосовых конфет «Зелёная линия» будет перечисляться в фонд на помощь тяжелобольным детям.
 
Акция пройдёт с 1 по 14 июня во всех регионах страны.  В акции участвует четыре вида кокосовых конфет «Зелёная линия»: конфеты классические, а также кокосовые конфеты с черникой, малиной и кусочками манго. По итогам проекта 1 рубль с каждой упаковки полезных сладостей будет перечислен в благотворительный фонд «Линия жизни». Товары для покупки доступны во всех супермаркетах торговой сети, а также на сайте и в мобильном приложении «Перекрёстка».
 
«Мы регулярно проводим множество социальных проектов, а наши клиенты с удовольствием принимают в них участие. Такой формат благотворительности понятен и доступен каждому, поэтому наша задача обеспечить инфраструктуру для реализации подобных акций, а также прозрачность. Продукция нашего флагманского бренда «Зелёная линия» отвечает всем необходимым требованиям к качеству, поэтому покупка полезных сладостей не только позволит оказать поддержку тем, кто нуждается в помощи, но и поможет нашим участникам поддерживать здоровый и полезный рацион», — Снежана Черногорцева, директор по стратегическому маркетингу и клиентскому опыту торговой сети «Перекрёсток».
«Нашему фонду исполнилось 20 лет! Мы очень благодарны нашим партнерам — за добрые акции, которые помогают детям обрести здоровье! Пусть в каждом сердце расцветет любовь к ближнему и вся наша энергия Жизни будет направлена к тем, кому это сейчас так необходимо!» - говорит президент фонда «Линия Жизни» Фаина Захарова.
 
Благотворительный фонд «Линия жизни» создан для оказания адресной помощи детям с тяжелыми заболеваниями. Кроме того, организация активно содействует развитию передовых технологий, которые открывают новые перспективы в детской медицине. Фонд помогает реализовывать такие программы лечения как протонная терапия, лазерная хирургия, восстановительное лечение, трансплантация костного мозга и молекулярно-генетические обследования детей.

Добавить комментарий