Melon Rich приготовил СЧАСТЬЕ на Масленицу
Проект "Готовим СЧАСТЬЕ по рецепту" похож на большой магнит, который притягивает к себе всех, кто обожает готовить. В этот раз среди желающих надеть фартуки оказалась и команда проекта Melon Rich.
Площадкой для шоу был выбран ресторан авторской кухни Hills. Идейный вдохновитель места - известный ресторатор Александр Затуринский, создавший настоящий рай для ценителей авторской кухни. Главным "по тарелочкам" был шеф-повар ресторана – Антон Клетаров.
Под громкие овации на сцену вышли актриса театра и кино Эвелина Бледанс и Vj Ru Tv Слава Никитин. Эвелина Бледанс, которая ведет каждое шоу, уже может ориентироваться на кухне проекта с закрытыми глазами.
В этот вечер в качестве поваров попробовали себя спортсмен Костя Цзю, актриса Екатерина Стриженова, певец Шура, Никита, группа Инь-Ян, актриса Анастасия Макеева, Алена Хмельницкая в паре с Екатериной Семеновой и многие другие.
Одной из добрых традиций шоу стало то, что гости приходят готовить семейными тандемами. Вот и пара Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой, которая вместе более 20 лет, легко справилась с приготовлением тар-тара из говядины. Еще одна семейная чета, которая готовила – молодые родители Татьяна Терешина и Слава Никитин. Паре достался американский бургер.
Королева эффектных появлений - Анастасия Волочкова - заставила нервно биться не одно мужское сердце. Балерина готовила мильфей с лесными ягодами. "Помните, есть десерт Анны Павловой? А этот мильфей пусть будет назван в честь Анастасии Волочковой" - вот так легко одним царственным движением Анастасия вошла в кулинарную историю.
Король ночной Вероны - Эд Шульжевский - готовил тар-тар из авокадо с креветками и кальмаром. Эд признался, что его коронное блюдо – стейк. Конечно, после работы с мясом, Шульжевский играючи справился с приготовлением салата.
В качестве поваров попробовали себя и информационные партнеры проекта из журнала "Теленеделя", телеканала RUSSIAN MUSIC BOX и, конечно же, мы. Наша команда в лице главного редактора журнала Melon Rich Ирины Шелест и Директора по развитию Марии Осинцевой, готовила блюдо, созвучное нашему "фруктовому" изданию: дынную безалкогольную Пина Коладу. Мария и Ирина тут же отдали коктейль на дегустацию генеральному директору издания – Светлане Листопадовой.
Кульминационный момент, которого все гости ждут с особым трепетом – торжественный вынос торта. В этот раз специально к Масленице кондитеры "Альтуфьево" выполнили торт в форме блинов с красной икрой. Он выглядел настолько шедеврально, что его было жалко резать. Кстати, икра на нем была сладкой!
"А вы захватили с собой ишачков?" - спросила в начале Эвелина Бледанс. И не зря: благодаря заботливым спонсорам на гостей шоу пролился дождь подарков. Партнер вечера, первая в столице академия высокой итальянской кухни Del Gusto пригласила всех поднять свои таланты на небывалую высоту с помощью их мастер-классов. Мастерская Классического Костюма одарила пришедших сертификатами на индивидуальный пошив одежды, а мультибрендовый бутик Esquire – возможностью устроить глобальный шопинг. Чтобы наши гости не беспокоились о калориях и устраивали гастрономические встречи чаще, сеть танцевальных школ Galla Dance и сеть фитнес-клубов N-ERGO презентовали свои абонементы. Truefitt & Hill и Aromatheraphy Associates подарили гостям продукцию для ухода за лицом британского качества. Также гости получили корзины коллекционного зеленого чая от компании «Зеленая Панда», набор продуктов революционной технологии по уходу за волосами от Greymy professional, изделия ручной работы для волос от Evita Peroni, украшения из натурального жемчуга Nasonpearl, средства по уходу за полостью рта от Nanodent , мясные деликатесы от «Царицыно», возможность отдыха в Grand Imperial Wellness заряд бодрости от кофейного спонсора.
Благодаря сети бутиков Wine Room, которые специализируются на изысканном алкоголе со всего мира, гости могли насладиться атмосферой за бокалом коллекционного вина. Прошянский коньячный завод также подогрел градус мероприятия, предложив каждому элитный коньяк. Горная природная вода "Архыз" отлично дополнила сытный ужин и утолила жажду, а SanPaolo caffe предложило продегустировать кофейные сорта. А самый сладкий и "холодный" партнер мероприятия – продукция Movenpick стала не только украшением звездных блюд, но и самым популярным лакомством вечера. Ни один гость не смог отказаться от изысканного мороженого разных вкусов, которое мгновенно тает во рту.