ТНТ покажет продолжение «Универа»

Google+

Российский актер молдавского происхождения Андрей Гайдулян известен публике по роли Саши Сергеева в ситкоме «Универ». Почти все время Андрей находится на съемочной площадке. Однако, корреспонденту «Melon Rich» удалось пообщаться с актером на модном показе в ювелирном доме «Эстет», куда Андрей был приглашен в качестве гостя.

- Андрей, над каким проектом сейчас работаете?

- Мы с Валентиной Рубцовой снимаемся в новом сериале под названием «Универ. Саша и Таня», который уже совсем скоро покажут на ТНТ. Дату премьеры говорить не буду, но уверяю вас, что первые серии выйдут уже очень скоро.
Если вкратце, то сериал о жизни Саши, Тани и их маленького сынишки. История бывших студентов меняет свой ракурс. Наши герои теперь живут в однокомнатной квартире в Южном Бутово, где и происходят все действия. По соседству с ними живут весьма странные люди. Также в новых сериях появятся герои «Универа»: Майкл, Антон, Кузя, а также отец Саши – Сильвестр Андреевич.

- Чем еще удивляете своих поклонников?

- Еще успеваю играть в двух спектаклях, один из которых поставлен в моем любимом жанре трагикомедия и называется «Фотография №1».

- Почему вы решили одеться на мероприятие именно так? Расскажи про свой look.

- Я вообще далек от слова «look». Для меня что лук, что чеснок... (Смеется) На счет моего внешнего вида вам лучше обратиться к моей девушке Диане. По-совместительству еще и моему стилисту. Диана в этом году поступила в британскую школу дизайна, так что она будущий дизайнер одежды. Я полностью доверяю ее вкусу.

- Как вы относитесь к глянцевым журналам?

- Я не читаю глянцевые журналы, не люблю тратить на это время. Иногда могу полистать, но редко. Думаю, что это «иногда» сделаю именно сегодня, потому как меня заинтересовал внешний вид вашего журнала. Глядя на него хочется посмотреть что внутри.

Поздравляю ваше издание с рождением! Не сомневаюсь, что вы найдете своих читателей. Желаю вам удачи и процветания!

Автор: Виктория Толокова

Фотограф: Екатерина Котова