Therr Maitz исполнила свои новые песни в Crocus City Hall

Google+

4 декабря в Crocus City Hall состоялся Рождественский концерт группы Therr Maitz, вокалистом которой является полуфиналист проекта «Голос» на Первом канале – Антон Беляев.

На разогреве у ребят выступила со своими песнями группа PurPur, ставшая известной своим слушателям благодаря YouTube.

И вот волшебная, живая музыка заполонила зал. В сопровождении лучших музыкантов струнных оркестров из Лондона ребята из Therr Maitz исполнили, как и полюбившиеся всем хиты, включая Feeling Good Tonight, Make It Last, Stop Quiet и See you, так и известные каверы. Свои песни музыканты представили в новой аранжировке, которая помогла окутать волшебством весь зал.

А дирижировал оркестром Салли Гербер, на профессиональном счету которой совместная работа с Zеero 7, Bad For Lashes, Radiohead, Robbie Williams, Ellbow, Muse и Peter Gabriel.

Приятным сюрпризом для всех стала премьера песни Robots, прозвучавшей впервые в этот вечер на сцене Crocus City Hall.

Вся публика без исключения была погружена в атмосферу рождественского тепла и уюта. Люди, сидя в креслах, умудрялись пританцовывать под завораживающий микс джазовых ноток и инди-поп хитов “No Woman, No Cry” и “Christmas Is All Around”. Казалось, что в тот вечер не было ни одного человека, кого бы не захватила волна наслаждения качественной музыкой с самых первых секунд. Стоило группе выйти на сцену и исполнить свою первую песню, как зрительный зал взорвался аплодисметами и на протяжении всего концерта зрители не уставали подпевать Антону Беляеву.

Антон с удовольствием общался со зрителями, превратив концерт в живое, интерактивное мероприятие. Как признается сам артист: «Это песни, которые нам самим приятно играть. Во время таких концертов мы шалим, общаемся со зрителями. Такая приятная интерактивная история». Возле сцены Антон Беляев оставил коробку, в которой каждый зритель мог оставить свою записку с пожеланиями группе.

Автор: Подлесных Алла