СИАМ зовет тебя в полет по уникальной Вселенной

Google+

Музыкальный комикс-персонаж Сиам выпустил новый сингл «Лети»!

Очередным обычным именем или названием в музыкальной индустрии сегодня вряд ли кого-то удивишь. А вот концепцией музыкального комикс-исполнителя, пожалуй, можно! СИАМ – музыкальный персонаж уникальной комикс-вселенной. Яркая музыка, душевная лирика и необычные стилистические решения исполнения придают проекту некую загадочность, таинственность и романтизм. Каждый релиз сингла сопровождается изданием нового выпуска комикса, в котором подробно хронологически рассказывается о приключениях и жизни уникального комикс-персонажа. На протяжении всех изданий ему предстоит пройти нелегкий путь от забитого подростка до полноценного героя параллельной Вселенной. Сиам – это каждый из нас, частично или полностью, его музыка непременно найдет отражение в душе каждого слушателя.

История Сиама, на первый взгляд, может показаться обычной – он простой парень, тихий и замкнутый в себе, работает в комиссионном магазине, увлекается музыкой, любит «полетать в облаках». Но однажды все меняется – достаточно лишь нескольких обстоятельств… и он оказывается в другой вселенной!

«Теперь Лети!» 19 апреля Сиам презентовал свой уже второй сингл под названием «Лети». Лирическая композиция наполнена чувствами и искренностью, она рождает самое романтическое мечтательное настроение и приглашает слушателя в космический полет, «на расстоянии тысячи планет». Сиам поет о любви и самых ярких эмоциях и ассоциациях, которые рождает это прекрасное чувство. Ведь когда человек по-настоящему любит, он действительно летает! Каждый прочувствует ее по-своему, но песня настолько мелодичная и красивая, что под нее хочется мечтать, любить, окунуться в сказку и нарисовать свой отдельный идеальный мир.

На вопрос «Что ты хочешь донести до молодежи своей музыкой? Чему научить своих слушателей?» Сиам отвечает: «В каждой песне есть своя идея, свой смысл и посыл, и я стараюсь максимально понятно их донести. Самое главное, чтобы публика их понимала, оценивала и находила что-то свое в каждой песне. Я хочу научить их никогда не отчаиваться и всегда двигаться вперед, верить в себя, в свои силы, в будущее, не отступать перед трудностями. Если песня заставляет кого-то грустить – это не плохо, поскольку на смену ей приходит что-то светлое, новый этап в жизни, некое переосмысление, поиск тех самых ответов. А если песня рождает улыбку и хорошее настроение – это тем более отлично!»

Ты любишь летать? А может никогда еще не пробовал или боишься? Не думал, что люди так летают? Музыка Сиама поможет тебе летать наяву, с головой погружаться в свои фантазии, взмывать ввысь, «вверх над океаном».

С новым синглом и первым эпизодом комикса уже можно ознакомиться в официальном сообществе СИАМа в Вконтакте 

Погружайся… Лети…