Сергей Лазарев вновь представит Россию на "Евровидении-2019"

Google+

Ежегодный международный конкурс Евровидение-2019 пройдет в культурном центре Израиля Тель-Авиве. Как известно, Израиль получил право провести этот  конкурс благодаря победе эпатажной певицы Нетты Барзилай. Она заняла первое место на Евровидении-2018 в Лиссабоне (Португалия) набрав 529 баллов, исполнив неординарную веселую песню "Toy".

В этом году нашу страну на Евровидении во второй раз будет представлять Сергей Лазарев. Певца уже сейчас включают в число основных претендентов на победу в финале.

"Я счастлив вновь принять участие в конкурсе Евровидение, на этот раз показав себя с другой музыкальной стороны. Я заранее хочу поблагодарить всех за лайки и даже за   дизлайки, за скачивание и прослушивание песни. Потому что все, что мы делали всей командой - было ради Вас ", - пишет Сергей Лазарев в своем Инстаграм.

Сергей выступит с песней "Крик"(Scream). Ее созданием, как и произведением "Ты — единственная" (You Are the Only One), занимался «дрим тим» во главе с Филиппом Киркоровым.

Сам Киркоров уже поблагодарил Сергея Лазарева за выбор песни в своем Инстаграм: "Спасибо, Сережа, что поверил в нас и нашу песню! Мы очень старались! Теперь только вперед!"

По словам Сергея Лазарева, на этот раз он представит не просто песню, которая может быть шлягером, а балладу. Ее при участи Московского Симфонического Оркестра создал Димитрис Контопулос, с которым певец работал на «Евровидении» в 2016 году в Швеции. Тогда он занял третье место и был главным фаворитом на победу.

Многие коллеги по цеху уже поддержали Сергея.

Дима Билан, который тоже выступал на Евровидении два раз, попытался разрушить стереотипы о соперничестве: "Вот даже не хочу разочаровывать особо активных людей, для кого «наше соперничество» является смыслом, дровишками, вспыхивающими периодически в их фантазиях. Господа-следящие, -- мы все разные и это прекрасно! Искренне желаю Сергею победы, в ней столько эмоций и чувств, которые позволяют на доли секунд как бы подняться над планетой!"

В том, что Сергей может победить, уверенны многие букмекеры и музыкальные эксперты, убедиться в их правоте можно будет уже в мае.

Напомним, Евровидение 2019 пройдет в мае 2019г. в  Тель-Авиве (Израиль). В конкурсе примет участие 41 страна, первый полуфинал состоится 14 мая, второй 16  и финальная часть 18 мая.

Автор: Александра Самарова, Melon Rich