Натали Блэк: точная копия певицы Adele едет в Россию

Google+

Мастер перевоплощений впервые привезет в Россию одно из лучших шоу Великобритании

Британскую исполнительницу Натали Блэк едва ли можно отличить от культовой певицы Adele – поражает как внешнее сходство вокалисток, так и манера исполнения. 6 октября Натали впервые выступит в России в рамках одного из лучших трибьют-шоу Великобритании Adele Tribute Show. Знаменитое по всему миру трибьют-шоу на песни Адель включает в себя все ее хиты, известные по всему миру, а также ставшие саундтреками, такие как Hello, Rolling in the deep, Set fire to the rain When we were young Someone like you Skyfall и многие другие. Это будут первые публичные исполнения, пожалуй, самых прослушиваемых международных хитов. Исполнение Натали Блэк зачаровывает зрителей необычайной красотой и силой голоса (контральто в 5 октав), а образ, созданный девушкой, удивляет, ведь схожесть с оригиналом почти идеальна.

Создательница шоу, Натали Блэк, сделала всё возможное, чтобы произвести максимальное впечатление на мировую аудиторию. Самый титулованный и самый гастролируемый мастер перевоплощений Натали Блэк оставляет своих зрителей зачарованными своим богатым и одухотворенным голосом, костюмами-репликами и естественным подобием.

Интересный факт, что обладательница 15 Грэмми, Оскара и Золотого глобуса, рекордсменка Книги рекордов Гиннесса по росту популярности, Адель никогда не посещала Россию. В 2017 году, после сорванных концертов из-за проблем с голосом Адель намекнула фанатам о завершении гастрольной деятельности. После нашумевшего концерта певица дала изданию NZ Herald большое интервью. Любимица миллионов заявила, что концертный тур, в котором она находится на данный момент, скорее всего, станет последним. А ведь она так и не приехала с концертом в Россию ... Певица уверяет, что у нее жуткая боязнь большой сцены: Туры – это то, что у меня получается не очень хорошо. Аплодисменты заставляют меня чувствовать себя уязвимой. Я не знаю, смогу ли я снова отправится в тур. Единственная причина, по которой я выступаю – это вы. Но я не уверена, что гастроли – это мое», – поделилась Адель.