Людмила Соколова посвятила Алле Пугачёвой свой новый хит

Google+
"Говорят, под Новый Год все мечты сбываются" - с детства знакомую фразу мы всё чаще произносим в декабре и так хочется, чтоб всё было как в детстве... мандарины, друзья, салаты, салюты, телевизор и, конечно, главный гарант праздника - Алла Пугачёва по радио и ТВ!" - комментирует певица Людмила Соколова выход своей новой песни, обьясняя, что рада поддержать эту традицию вопреки прессе, сообщающей о том, что Примадонна отказала телеканалам в участии в их праздничных телешоу..
 
Новая песня не о самой Алле Борисовне, она о сложных, но интересных взаимоотношениях... и непонимании, в ответ на которое можно либо сказать ряд обидных фраз, либо не обострять и перевести всё в шутку - этим как раз и занимается лирическая героиня песни.
 
Промо-ролик песни "Алла" был снят менее, чем за час обычным китайским смартфоном в обычной корейской машине на таких обычных для местной публики разворотах Новорижского шоссе. Он вышел в день официального релиза мультисингла в iTunes, Apple Music, Google Playhttp://smarturl.it/alla2018
Премьера ролика состоялась и в официальном инстаграм-аккаунте певицы, вызвав шквал сообщений и от поклонников и от тех, кто давно не звонил. Однозначно, к песням Люда хочет войти, Новая волна и Ещё один Мартини в репертуаре Людмилы Соколовой добавился новый хит, который станет настоящим хитом концертов и корпоративов!