"Король Лев" пришел в детский клуб

Google+

22 марта, специально для юных VIP-клиентов детского клуба Галерей «Времена года», был организован и проведен праздничный вечер со сладкими угощениями, танцами, развлечениями и закрытым показом самого кассового в истории анимации мультфильма - «Король Лев».

В этот вечер маленькие гости были в образе львят и львиц, с аквагримом на лицах и блестящими глазами от переполняющих эмоций.

Потрясающая графика самого мультфильма, красочность картины, музыкальные эпизоды, песни, которые стали известны многим (среди которых и оптимистичная песенка «Хакуна Матата»), все это, плюс сам сюжет мультипликационного фильма, окунают с головой в детство. Увиденный классический мультфильм студии Disney на большом экране, да еще и в трехмерном объеме, не оставил безэмоциональными и взрослых.

Девчонки и мальчишки, пришедшие на вечер с родителями, хоть уже и видели мультик (а некоторые и не один раз), горячо обсуждали трагедию Короля Льва, переживали за судьбу Симбы и его друзей, хохотали на комичных моментах, которые разбавляли драматичные эпизоды. Словом, полностью увлеченные картиной, ребята наслаждались просмотром, похрустывая попкорном. Как только в зале погас свет и на экране появились первые кадры, раздался голос мальчика: «Сегодня мой самый счастливый день в жизни».

Из зала юные зрители выходили немного уставшие, но все с такими же блестящими от радости глазами, делясь впечатлениями с родителями. Что ж, вечеринка удалась.

Автор: Влада Холодных

Фотограф: Влада Холодных