Джиган представил клип на второй сингл "Больше, чем жизнь" с альбома "Дни и ночи"

Google+

Один из главных хип-хоп героев современной отечественной музыкальной сцены Джиган представил второй сингл «Больше, Чем Жизнь» со ставшего платиновым альбомом «Дни и Ночи». Вместе с треком вышло официальное видео, главную роль в котором исполнила жена певца Оксана Самойлова.

«”Больше, Чем Жизнь” – это трек о любви к cвоей второй половинке. Текст песни говорит сам за себя – это композиция о том, что можно любить настолько чисто и сильно, что выражение «я люблю тебя больше, чем жизнь» приобретает особенный смысл», - делится Джиган.

Местом съемки видео стал испанский город Марбелья и Гибралтар. Вместе с Джиганом главную роль в клипе исполнила его супруга Оксана. Главной задачей клипа стало передать настроение и смысл песни, которая по праву может считаться гимном признания в любви самому дорогому и близкому человеку. «Мы хотели снять такое видео, в котором все смотрелось бы как можно красивее и атмосфернее. Чтобы картинка стала дополнением к песне, а не ключом к ее разгадке. Тот факт, что в видео снялась моя жена, лишний раз служит доказательством того, что «Больше, Чем Жизнь» занимает в моей жизни особенное место», - комментирует исполнитель.

Над клипом работали команды XO Studio и Crocus Production. Режиссером видео выступил Юрий Ярушников.

Ссылка на клип

ОтменитьДобавить комментарий