Александр Ф. Скляр: «Что для меня самый ценный подарок? Что-то сделанное своими руками»

Google+

7 марта основателю и бессменному лидеру ВА-БАНКЪ Александру Ф. Скляру исполняется 61 год.  Именно в этот день был основана и сама группа, которая отметит 33-летний юбилей большим концертом «Рок на 33 оборота» на площадке в ГЛАВCLUB GREEN CONCERT. По этому праздничному поводу в гостях у ведущих утреннего шоу «Подъёмники» – Александра Бона, Татьяны Борисовой и Игоря Панькова побывал Александр Ф. Скляр.

«Подъёмники» попытались выведать у легендарного музыканта чем отличается его в выступление в камерном клубе от большого праздничного концерта, какие поздравления с днем рождения ему приятнее всего получать.

«За долгие годы впервые удается сыграть свой концерт в свой день рождения. Что совершенно замечательно не нужно придумывать никакую историю с приглашением друзей, то есть все, кто хочет могут прийти и поздравить, послушать концерт и пообщаться. У нас будет отличное настроение, все будут довольны и никаких при этом сложностей. Из друзей успевает приехать и поздравить гитарист Бранимир», - рассказал Александр Ф. Скляр.

- Что для меня самый ценный подарок? Что-то сделанное своими руками, хоть открытка, но только, чтобы это не покупное было, а что-то к чему приложена своя душа. Вот это самый ценный подарок. Самое важное в подарке - это отношение. А как ты можешь показать свое отношение, не сделав это своими руками и не приложив к этому что-то свое».

Также «Подъемники» узнали в каких столичных парках больше всего любит гулять музыкант и когда он вернется к озвучиванию аудиокниг.

7 марта в гостях «Подъемников» будет Максим Леонидов. Не пропустите эфир утреннего шоу на НАШЕм Радио.

Все подробности вы можете узнать на сайте НАШЕго Радио