50 оттенков жесткой платы за любовь

Google+

«Миссис Грей ждёт вас» 

Выходит заключительная экранизация бестселлеров Э.Л.Джеймс под названием «50 оттенков свободы». За работу взялся режиссер предыдущего фильма трилогии - Джейм Фоули (соучастник создания сериалов «Карточный домик» и «Твин Пикс») и сценарист Ниал Леонард. 

Кристиан и Анастейша поженились, и им хотелось бы перейти на окончательный этап «долго и счастливо», но такие личности, как мистер Грей не могут просто взять и попрощаться со своим прошлым. Как только сладкая парочка «погружается» в наслаждение друг другом, их так и норовят вытащить обратно.

У Кристиана до сих пор множество секретов, давних «знакомых» женщин и мужчин (которые, кстати, не всегда оказываются его друзьями) и прочих тайн. Многим не понравится его «выход» из игры... Но шаг уже сделан и теперь Миссис Грей ожидает настоящая борьба за любовь и счастье рядом с Кристианом.   

Главные роли, конечно же, остаются у Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана. Кроме них в фильме снова снялись Ким Бейсингер и Марша Гей Харден. Также, в завершающей части трилогии появляется Ариэль Кеббел («Дневники вампира») и множество других новых актеров. Жанр изменился, рамки расширились, сюжет накалился. Нас ждет достойное завершение серии экранизаций этого известного эротического любовного романа.  

Фото: www.upi-rus.ru