10 секунд между тобой и твоими самыми жуткими кошмарами

Google+

«Все ваши страхи принадлежат ему»

По сюжету фильма «Полуночный человек» – это настольная игра, найденная детьми на чердаке бабушкиного дома. Правила и последствия куда серьезней, чем в «Джуманджи». Вступив в ряды игроков, вы обязуетесь не ложиться спать, не стоять на месте и держать свечи зажженными. Как только кто-то начинает сдавать позиции, это чудовище приходит и воплощает ваши страхи в реальность.

В главных ролях: Роб Кеннеди (все части «Кошмар на улице Вязов») и Лин Шэй («Астрал»). Состав продюсеров поистине впечатляет: здесь и Кассиан Элвис («Далласский клуб покупателей», «Кто там»), и Стивен Мнучин («Чудо на Гудзоне»), и Вишаль Рунгта («Джон Уик 2»), и Майкл Сироу («Джиперс Криперс 3»).

«Полуночный человек» является ремейком ирландского одноименного фильма 2013-ого года, так и не вышедшего в российский прокат. Не смотря на то, что идея уже не оригинальна, хочется проверить, чем заинтересовалось такое количество продюсеров, и сможет ли очередная хоррор-новинка создать грамотную жуткую атмосферу, а не просто забросать зрителей внезапными пугающими моментами. 

Фото: www.exponentafilm.ru

ОтменитьДобавить комментарий