Экстракт луковицы крокуса
    Гиалуроновая кислота
    Экстракт горькой полыни

История METHODE CHOLLEY

METHODE CHOLLEY - швейцарская компания, которая специализируется на производстве и реализации высококачественных фитокосметических препаратов. Штаб-квартира компании находится в деревушки Памбио-Норанко, Лугано. Научно-производственная Лаборатория METHODE CHOLLEY  находится в Локарно и называется «Лаборатория Фибикос». Изначально лаборатория называлась «Лаборатория доктора Массе де Валенфорт».
Д-р Жюль Луис Массе родился в 1915 году в Швейцарии. Он изучал фармакологию в Женевском университете, где  получил докторскую степень в 1944 году. Д-р Массе посвятил всю свою жизнь изучению витаминов и растений, их лечебных и косметических преимуществ. Он разработал и усовершенствовал методы экстракций активных ингредиентов с максимальным сохранением их свойств. Его знания и опыт были широко и применялись в самых престижных швейцарских лабораториях, такие как "" Хофман – Ля Рош и Сандос». Его интерес проявлялся не только к европейским растениям, но и растениям из Азии, Африки и Южной Америки. В 1972 году д-р Массе основал собственную лабораторию, чтобы сконцентрироваться на исследованиях в области фитокосметики. Д-р Массе считается одним из пионеров в этой области.
Лаборатория доктора Mассе была приобретена METHODE CHOLLEY в 1990 году и переименована в «Лабораторию Фибикос». Ее миссия заключается в производстве высококачественной профессиональной косметики исключительно для METODE CHOLLEY на основе оригинальных исследованиях, проведенных д-ром Массе и его преемниками, а также известного иранского врача-дерматолога, доктора Хедаят Адами.
Д-р Aдами родился в Керманшах, в городе на  горном западе Ирана, в районе, известном своим внушительным пейзажем, красотой природы и богатыми традициями. Д-р Адами, получив высшее дерматологическое образование в США, вернулся домой и посвятил многие годы на изучение целебных свойств  местных растений. Персия из-за благоприятного климата и характерной специфике земли всегда славилась «травяной медициной» со времен Авиценны (величайшего врача средневековья), и д-р Aдами перенес все свои знания и исследования в этой области на производство косметических средств, которые привели его к весьма успешной дерматологической практике в Тегеране. После революции 1979 г. доктор Aдами переехал в Соединенные Штаты, где  продолжает свои клинические исследования с группой американских дерматологов в Лос-Анджелесе.
METHODE CHOLLEY был основан г-жой  Шоллей Пайдар Бавандпур и г-ном  Данте Mоресси. Мадам Шоллей Пайдар Бавандпур родилась в одном из самых известных и  благородных семей на Ближнем Востоке. На протяжении веков ее семья опиралась на традиционные рецепты красоты, которые передавались из поколения в поколение. Она училась в школе в Швейцарии, окончила Парижский университет Сорбонна.
В 1982 начала свою работу в знаменитом Доме Баленсиага в Париже, где она оставила свой вклад в области дизайна и производства.
В 1986 году она окончила косметическую школу в Лозанне, для повышения своих профессиональных и технических навыков в косметологии.
Все препараты METHODE CHOLLEY были основаны на наработках и исследованиях гениальных докторов: Массе и Адами, и применены в практике г-жой Шоллей, чтобы представлять своим клиентам лучшее.

Фитобиокосметика
В самых общих чертах фитобиологическая косметика - это продукты, в которых основные активные ингредиенты получены из растений, а не синтетическим путем.
Фитобиокосметика в большом долгу перед доказательной медициной которая в течении тысячи лет через грубый метод проб и ошибок определила полезные свойства множественных растений. Сегодня мы оснащены знаниями по химии и биологии, мы можем понять научные основы этих свойств. Однако есть множество тайн природы, которые еще предстоит изучить.
Более точное определение фитобиокосметика - это специальный сектор косметической промышленности, который базируется на знаниях современной науки о свойствах растений, применяемых для производства косметических продуктов с желаемым результатом. Для производства фитобиологической косметики требуются доскональные знания в области дерматологии, химии и биологии. Технологи обязаны знать все полезные и вредные свойства многочисленных растений, а также выявить максимальную концентрацию вещества полученного из растений, при которой действие препарата на кожу приносило бы только пользу и желаемый результат.

Крем входит в антивозрастную программу основанную PHYTOCELL на фито-стволовых экстрактах.
Инновационные разработки швейцарской биоинженерии с применением фитостволовых экстрактов позволяют достичь видимых результатов после применения косметических средств линии phytocell.
Фито-стволовые экстракты способны восстанавливать и регулировать работу клеток кожи, защищать днк клетки от разрушительного воздействия агрессивных факторов окружающей среды. Они не мутируют, не конфликтуют с человеческими клетками, полностью гипоаллергенны и безопасны.
Совместная работа фито-стволовых клеток и эксклюзивной технологии  ic-r/amp® делает кожу упругой и эластичной, возвращает здоровый цвет лица.